Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Очередной раз читаем и комментируем мангу вместе с Istellic.

Ист, при обсуждении сил Орочимару и Наруто: в мире шиноби не действует пословица "один в поле не воин".

1. Ист: Кабуто говорит "что же до того задания...", получается, что Сасори (оригинальный) что-то копал под Орочимару, и конкретно насчет переселения души (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Зой: скорее всего из-за того, что Сасори хотел привязать свою душу к полностью марионеточному телу?
Ист: неудивительно, учитывая, что он сам себя называл несовершенным.

2. Вот интересно, что Джирайя ляпнул, что у Наруто четвертый хвост отрос? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

3. "Досталось", да? Ну-ну. Просто так взялось и досталось. Топ-ген мокутон. Видать, лежал где-то там в заначке, а Ямато взял и подобрал (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Ист: мне нравится позиция Конохи - они все любят Наруто, но не забывают накинуть на него ошейник, приставить к нему человека... "Мы все любим тебя, но пока ты не звереешь".

4. Ист: тихо-тихо, Наруто, мы знаем, что Саске-кун только твой (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Наруто, ты тот ещё собственник!

5. Ист: последний кадр: вот мост, вот дорога... а куда уходит дорога? На ней деревья растут! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

6. Какое глубокомысленное и, главное, точное замечание от Ямато! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

7. При том, что ни Курама, ни Орочимару не сражаются насмерть (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

8. Кабуто прав - это сражение просто другого уровня (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

9. Несмотря на то, что многие говорят, что Сакура тут поступает, как дура, но всё же она действительно переживает за Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). И она верит, что это не лис, а Наруто. Верит в то, что он её услышит.

10. Ист: кстати, он её не ударил, просто хвостом отмахнулся (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

11. Клинок превратился в змею, вернулся к хозяину и ещё и шипит! *_* (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

12. Чтобы чакра девятихвостого срабатывала быстрее, нехрен его обратно насильно пихать! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

13. Ист: тут шипперы Сакуры и Наруто подняли головы (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

14. Ист: такой типа верный Орочимару, заломал опасного преступника! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Зой: ну конечно же, Сай может представлять огромную опасность для Орочимару!

15. Ист: все такие добрые, все друг другу доверяют... Д - доверие (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

16. Наруто не любит Сая (и заслуженно!), но всё же он верит в людей (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

17. Занятно, насколько информирована Сакура (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Это же надо специально комать и интересоваться.
Ист: Сакура далеко не идиотка. Её любят выставлять идиоткой, но она очень умная девушка.

18. Ямато нихрена не знает Данзо, да ещё и страсть, как не любит своего бывшего начальника (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Что ему Данзо сделал-то?

19. И снова Сакура молодец - не упрекает Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

20. Ямато такой умный. Слать его надо нафиг с такими рассуждениями. Джирайя же сказал, что силу лиса стоит использовать. А Джирайя, простите, саннин, который всего достиг сам, а не ходячий эксперимент с заемной силой (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

21. А по личным чужим вещам лазить нехорошо (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

22. Наруто палится, что он не дурачок, а умный и наблюдательный шиноби (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

23. Какой Саске вежливый, а! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

24. Они не боятся там... что какие-то печати охранные или ещё что-то? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Ист: вломиться в логово Орочимару. Отшибленные какие-то.

25. Мне кажется, это нифига не тишина (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Ист: учитывая, какое там эхо...

26. Это самое лучшее время для разговоров (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Ист: конечно!

27. Ист: вот так вот посмотришь в глаза Наруто - и вся твоя жизнь меняется (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

28. Ист: сидят в коридоре, о братьях разговаривают. Ни на минуту нельзя со своего убежища уйти - всякая гопота в подъезд влезает! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

29. Занятно Наруто выражается "я побью тебя" (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Не убью, не уничтожу, а просто "одержу победу".

30. Ист: тут шипперы Саске и Сая подняли головы (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

31. Ист: заметь, Наруто молчит, говорит Саске! Разговор начинает Учиха! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

32. Ист: Саске, почему ты говоришь "о наших с Наруто узах", когда ты можешь сказать "об узах Наруто"? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

33. Ист: я понимаю, что у Наруто такое лицо потому, что он вымотан, но создается впечатление, что он думает "только попробуй пиздануть, что мы геи" (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

34. Ист: смотри, Саске заинтересовался, что это Наруто голос подал (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

35. Саска пиздит насчет связи. Потому что Наруто задал хороший вопрос (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

36. Даже Наруто не верит этим словам (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Да и остальные не верят.

37. Ист: не Наруто побежал к Саске, а Саска спрыгнул (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

38. Ист: ага (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Зой: угу.
*все так и поверили*

39. Ист: а Наруто даже не дернулся (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Правда, непонятно, как его хотел бить Саске, если клинок обращен тупой стороной...
Зой: интересный хват - так обычно держат не меч, а нож.
Ист: он хотел пырнуть Наруто катаной? Забыл, как меч держать, от возбуждения вся кровь от мозгов вниз прилила? Орочимару будет недоволен своим учеником.

40. Да ладно. Это не кусанаги, это копия (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

41. Мне нравится, как Курма говорит "с нашей силой" (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

42. Ист: и тут появляется ещё один член этой чудесной компании, который ходит в сознание Наруто, как к себе домой (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).
Это так трогательно, Саске заметил, как Наруто переходит в этот режим и пришел остановить Кураму, который начал давить на Узумаки.
Зой: да-да. А катаной он просто так помахал, чтобы похвастаться, мол, у меня теперь тоже есть мечик, как у сенсея, уиии!

43. Курама сразу обосрал Учих (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Сразу видна горячая любовь лиса к этому клану и их клановым способностям.

44. А теперь шипперы Наруто и Курамы (в моем лице! ) тоже подняли головы! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

45. Ист: эти многоточия между этими двумя... хватит общаться на мыслеречи! Мы тоже хотим знать ваши мысли! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

@темы: Naruto