00:34 

Том 27-28

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Продолжаем читать мангу вместе с Istellic.

1. Ист: а Сакура жалеет себя (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

2. Кстати, хоть Сакура и ничего такого не говорит, она явно давит на Наруто, мол, ты не смог (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Даже Шикамару это чувствует.

3. Ист: Наруто улыбается. Типа всё в порядке, всё хорошо, должен кто-то в вас вдохнуть веру, когда у вас её нет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Зой: поэтому лидер именно он, а не Шикамару.
ИМХО, клянется Наруто уже не из-за Сакуры, ему самому нужен Саске. Потому что до этого он смотрел на протектор Саске.

4. Конечно, иногда Сакура отращивает стальные яйца (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Прийти и напроситься в ученики к самой хокаге (!!), будучи девочкой 13-ти лет и, по сути, ничего из себя не представляющей.

5. А откуда Джирайя вообще взял информацию о секретном дзюцу? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

6. И откуда Джирайя знает, что Орочимару сменил тело? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Это произошло буквально сутки назад от момента этого разговора. Джирайевские шпионы в Звуке? О_О

7. А Джирайе следовало поговорить нормально, а не наезжать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

8. Вот за это я и не люблю Джирайю (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Первое - угрозы и шантаж по отношению к Нарутке - это некрасиво. "Оставь идею вернуь Саске, иначе я тебя учить не буду и вообще АНБУ там". Фу, таким быть.
Во-вторых - да нифига подобного, у Джирайи и Орочимару не было и намека на такую связь, которая у Наруто и Саске. Это вообще несравнимые вещи.

9. Ист: Неджи, с побочной ветки, вот тренируется, а Хината, принцесса клана, вот чай носит (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

10. Вот зачем Киба болтает такие вещи? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Ист: он вообще очень бестактный товарищ.

11. Тут рассуждения Обито сходны с рассуждениями Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Тот бы сказал подобное в такой ситуации.

12. Ист: додуматься же до такого подарка надо! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

13. Так если Рин всё рассказала, почему они не попытались откопать Обито? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Шансов мало, но всё же?

14. У Сакуры талант к гендзюцу (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Это было ясно сразу, учитывая количество инь-чакры. Так какого лешего её не отдали Куренай?

15. На заметку: характеристика Какаши как шиноби (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Очень крутого, сильно шиноби. Но если полистать дальше и взять период войны...

16. И Нарутка снова в тактику (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

17. На заметку: примерный возраст, в котором хорошие шиноби становятся джонинами - около пятнадцати лет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

18. Кстати, что интересно. Песок же жаловался, что их притесняют, сокращают финансирование шиноби и ведут мирную политику. Гаара быстро всё привел в норму (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Ист: а он же - мелочь пузатая!
Зой: вот что значит - качественно запугать дайме!

19. Сила саннина (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Саннин в количестве одной!! штуки может вторгнуться в страну, и не какую-то зачуханную, а Ветра.

20. А вот Суна, в отличие от Конохи, знает одежду акацок (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

21. Когда Третьего убивал Орочимару, пришел лидер АНБУ посмотреть и... всё. А тут народ бодро чухается и готов сражаться за своего каге (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

22. Дейдара неплохой тактик (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

23. Забавно, что Джирайя уже обо всём в курсе (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) при том, что информацию получили только что.

24. А у Сакуры, получается есть доступ к засекреченной информации (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

25. Сакура, 15-летняя соплячка, оказалась круче куноичи, которая всю жизнь специализировалась на ядах (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2017-02-06 в 09:11 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Сакура, 15-летняя соплячка, оказалась круче куноичи, которая всю жизнь специализировалась на ядах
Это боль :facepalm3: При всей моей нелюбви к Сакуре, тогда она реально круто себя показала, но... блин, неужели Чиё, специалист со стажем раз в пять больше, чем Сакура на свете живёт, не могла удалить яд из тела Канкуро, как это Сакура сделала?!

2017-02-06 в 14:05 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
как это Сакура сделала?!
Типа ученица Цунаде, которая профи по противоядиям. А Чиё всё же по ядам. Натянул сову на глобус.
Нет, Сакура объективно хороша: обучилась контактному бою при склонности к иллюзиям! Это же совсем наоборот, её учили противоположному!
Но поведение... блин. Иногда она ведет себя как последняя дрянь -_-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная