Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Том 21-22

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
URL
Комментарии
2016-12-25 в 16:49 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Парня, возможно, можно было вытянуть - как показали дальнейшие события, Кимимаро бодренько так сражался и едва не угробил опытного джинчуурики.
Мне кажется, сила Кимимаро по большей части основана на самовнушении была. Он сражался на силе воли, потому что считал, что этим поможет обожаемому Орочимару. Он же там превысил все мыслимые и немыслимые лимиты и умер посреди атаки ради этого. Не направь его Кабуто туда, возможно, Кимимаро очень быстро бы зачах и умер от тоски, что теперь бесполезен. А Орочимару вряд ли пришёл бы убедить его, что это не так, поскольку всё его внимание занимал Саске-кун.

2016-12-25 в 18:14 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Он же там превысил все мыслимые и немыслимые лимиты и умер посреди атаки ради этого
Это да, но у обычных (даже клановых) шиноби чакра не берется из ниоткуда, всё же у них нет лисика, который щедро делится чакрой, когда чувствует, что его джинчуурики, как обычно, в полной заднице. Чоджи пришлось есть для этого аж три пилюли, чтобы кое-как ушатать, в общем-то, в первую очередь саппорта. А у Кимимаро были приличные резервы, так что... Не знаю, не знаю. Если бы нужно было, Орочимару сам бы пнул в нужном направлении, но Кабуто считает себя умнее всех.
А Орочимару вряд ли пришёл бы убедить его, что это не так, поскольку всё его внимание занимал Саске-кун.
Стал бы. Кимимаро очень, очень ценен, такие кадры надо холить и лелеять. Не Саске-куном же единым.
Кроме того, Кимимаро на 100% предан, что тоже ценно. Таких шиноби легче сохранить, чем потом искать новых. Кроме того, я считаю, что Орочимару был привязан к нему. Невозможно работать с таким количеством людей и не испытывать эмоции.
Так что Кимимаро имело смысл вытаскивать - что и было сделано. Если бы он был расходным материалом, его бы взяли при нападении на Коноху.

URL
2016-12-25 в 19:32 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Даже при том, что (допустим) предыдущие нападения выкосили половину селения, пускать в погоню за Саске генинов было не очень умным решением. Наруто - да, потому что он чертовски убедителен, Шикамару - да, потому что он качает тактику. Но основой отряда должны были стать более опытные шиноби, на мой взгляд. С чётким указанием либо вернуть Саске, либо убить, потому что упустить его - считай, сдать врагу чувака с улучшенным геномом. Просто так.

2016-12-25 в 19:49 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
пускать в погоню за Саске генинов было не очень умным решением
Цунаде сказала, мол, все остальные на миссиях. Хотя это странно, конечно. И поубивали там не так много, судя по манге. Вынесли Третьего и больше никто толком не погиб из опытных.
Да и четверка легко и просто ушатала двух джонинов, так что... Наруто и Ко повезло, что они уже были уставшими после боя с джонинами, иначе бы их размазали. Хотя... Если с Нарутке проснулся бы лисик... В общем, расклад мог быть каким угодно.

URL
2016-12-28 в 18:01 

Istellic
Run, boy, run.
Тудуц, а вот и я, соскучились? Да конечно соскучились, кто еще будет так много вещать про геев и геев, и геев, и...

Шикамару крутой, без вопросов. Он очень хорошо держит единение в команде, у него для всех находится важное или теплое слово, необходимое в конкретный момент. Я не большой фанат филлеров, но я не имею ничего против того, когда показывают то, что у Наруто в детстве все же был друг в лице Шики. Но...Да, Шика ни разу не лидер - он мозговой центр команды, а радостные пиздюли в сторону светлого будущего там раздает Ино. Ох уж эти бабы со склонностью править, они меня пугают.
Пускать за Саске генинов было откровенным идиотизмом. Пускать за Саске Наруто было откровенно дельным предложением. Вот если бы в придачу к Наруто шло несколько более взрослых шиноби (да-да, их нет в Конохе, нападение Суны и бла-бла), то все было бы проще и лучше. А там генинов повышибали ребята из птенцов Орочимару, Рок Ли даже алкоголь не помог. Я вот всегда думал, а что будет, если он набухается вот так вот просто в компании?..Кхм, ладно, я не о том.
Бесконечно восхищаюсь преданностью Кимимаро, настолько любить и благоговеть перед своим учителем названным отцом, чтобы потратить последние мгновения жизни ради его нового тела... вау. Да у Конохи такой верности - пшик и кончилась. Не Узумаки же единым, право слово. Повезло Кабуто, что Орочимару его за это не грохнул, ой как повезло. Но лучше бы грохнул. Правда. Честно. ИМХО типа.
Наруто же умняшка. Тактика, слова, то как он ведет отряд за пределы Конохи - яумирвесь. Хотя все и говорят, что он дочерта сьюшный, для меня он все одно красавчик.

2016-12-28 в 18:17 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Я вот всегда думал, а что будет, если он набухается вот так вот просто в компании?..
В воспоминаниях Гая же показывали отрывками разрушенный ресторан))

2016-12-28 в 18:18 

Istellic
Run, boy, run.
Алиция Рэйвен, балин, точно. Бедный Ли, эх.(

2016-12-28 в 19:14 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Да у Конохи такой верности - пшик и кончилась
Кстати, почему? Коноха намного больше Ото. То есть очень намного. Там уже выросло несколько поколений. Там воля огня. Но... Мы видели, как сражался Третий и Орочимару. Народ что? Сидел втыкал. Джирайя на окраине бродил. Щит ломать никто даже не попробовал! Что было бы, если бы на Орочимару напали посреди Ото при всем народе?..

Повезло Кабуто, что Орочимару его за это не грохнул, ой как повезло. Но лучше бы грохнул. Правда. Честно. ИМХО типа.
А кем его заменить?

Хотя все и говорят, что он дочерта сьюшный, для меня он все одно красавчик.
Наруто крут и без своих сьюшных абилок. И мне не нравится, что вытащили наперед именно абилки. Наруто крут не потому!

URL
2016-12-28 в 19:47 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Зойсайт, Мы видели, как сражался Третий и Орочимару. Народ что? Сидел втыкал.
Это ты ещё не видел, как в начале второго сезона Сасори с Дейдарой Гаару средь бела дня в центре деревни тырили, а народ стоял на крышах и втыкал... :weep3:

2016-12-28 в 19:56 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Это ты ещё не видел, как в начале второго сезона Сасори с Дейдарой Гаару средь бела дня в центре деревни тырили, а народ стоял на крышах и втыкал... :weep3:
Их немного оправдывает то, что они потом всей толпой пошли каге выручать или мстить, что уже шаг вперёд по сравнению с Конохой.)

2016-12-28 в 20:13 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Алиция Рэйвен, типа Суна недалеко ушла? )) Хотя мне казалось, что Гаару народ любит так-то.

Leonell, кстати, таки да, Гаару спасли не совсем уж суновские, но всё же реснули его свои.

URL
2016-12-28 в 22:54 

Istellic
Run, boy, run.
Что касается того боя, то мне очень понравилось, как поступил Дейдара. Когда он скинул на Суну огромную бомбу, он дал Гааре время и возможность ее остановить. Не нападал в этот момент, просто кружил рядом. Это благородно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная