Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
В каждой тройке мелких шиноби (да и не мелких тоже) есть свой лидер. Вот есть такой кадр (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Подумалось, а кто в тройке саннинов лидер? Не Джирайя - он вообще не лидер, не тот, кто принимает решения и ведет. Не Орочимару - его мнением (да и им самим) не особо интересовались. Цунаде. Лидер у них - Цунаде. Есть такая деталька в игре Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4, в которую я сейчас поигрываю - командные атаки. И там есть командная атака саннинов. Так вот, основной удар наносит Цунаде, а Джирайя и Орочимару выступают в роли поддержки.
Я понимаю, что филлеры - это не канон, но в серию про Джирайю (483) заходит разговор о мечтах. Только у Цунаде есть своя мечта, у Джирайи нет - его "мечта" связана с Цунаде, Орочимару вообще не особо хотел говорить на эту тему. И, кстати, хотя он больше друг Джирайи, чем Цунаде, именно Цунаде вступается за него и осаживает Джирайю.

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2016-12-13 в 22:40 

Istellic
Run, boy, run.
Цунаде леди боевая. Табун на скаку, в горящую резиденцию, пиздюлей сокомандникам и ведро саке на спор - это к ней. Люблю ее, старушку.

Но да, тут с тобой не поспоришь. Она отличный лидер, Коноху сумела воспитать быстренько после Третьего.

2016-12-13 в 23:28 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Istellic, да, она молодец.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная