Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Том 13-14

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Иногда мангу читаем мы вместе с Istellic, так что комментарии в двойном объеме:

1. Да-да, чунин из человека, который словами может менять жизнь человека, не получится. Действительно (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Слепые, боги, какие же они слепые.
Замечание от Иста: Шикамару хороший тактик, но лидер из него не очень, в их команде лидер - не он, а Ино. А Наруто, наоборот, обладает отличными лидерскими качествами. И что из этого следует? Правильно! Давайте вкачивать их как попало, а не делать упор на их сильные стороны.

2. Без пафосного появления - никуда! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

3. Замечание от Иста: Ой, а с чего он Ли-саном стал? Что, пока пиздюлей мужтку не дашь, вы его ни во что не ставите (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

4. Элиту селения перерезало само же селение. Это просто гениально (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

5. Замечание от Иста: нехрен трындеть под руку джинчуурики, который в азарте. Темари - умница (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

6. А хули толку от этого АНБУ. Что есть, что нет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

7. Удивительно, да. С копирующими глазками-то (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

8. На самом деле очень плохо (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). По сравнению с Наруто, Какаши действительно дал Саске новое оружие (Джирайя тоже дал - призыв, но его Наруто в бою не использовал). И Саске атакует прямо и топорно.

9. А Саске же видит шаринганом-то, что внутри (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

10. Сакура крута. Лучшие бойцы и... 12-летняя соплячка (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

11. Замечание от Иста: красивую змеючку призвали ребята из Суны (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), такая платочками красными.

12. Насрать на нападение на Коноху (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), там свои разборки.

13. Замечение от Иста: и АНБУшники во главе с лидером тоже пришли понаблюдать, как же будут драться хокаге и Орочимару (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

14. Замечание от Иста: Орочимару, конечно, бесстрашный самоубийца, я понимаю, что скрываться лучше всего у всех на виду, но вот так завалиться в Коноху, как нефиг делать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Зоя: ну было же сказано, что в Конохе нет никого, кто может противостоять ему (а Джирайя, который шатался где-то там, кладет это самое и не собирается вмешиваться).

15. Хорошие слова говорит Третий, про бороться до самого конца (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Но в том море лицемерия, что он развел, они просто тонут. И, кстати, Орочимару этим словам и следует, между прочим.

16. Забавно, что "официальная версия", почему Орочимару покинул Коноху - именно такая (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), мол, потому, что не стал хокаге. Никто и не заикался о том, что легендарный шиноби там опыты над людьми проводит и это плохо. Потому что это нелогично - всегда было хорошо, сила для наших шиноби, а потом-то что случилось?

17. Ещё один интересный кадр: Орочимару плачет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), и пытается справиться с эмоциями, переключая себя на физическую боль.

18. Замечание от Иста: ох уж этот прослезившийся Орочимарчик! Пятьдесят лет мужику (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

19. Всё же интересно, почему Орочимару так изменился? В детстве это был тихий задумчивый ребенок, откуда это шило в заднице? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

20. Замечание от Иста: Наруто и Шикамару - чудесный выбор! Нет, чтобы кого-то из взрослых шиноби разбудить (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

21. Что самое интересное - атаковал первый не Орочимару (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). И вообще, если бы у Третьего было больше мозгов и понимания, то он бы додумался свести всё к разговору, а не сражаться. В принципе Орочимару пришел не убивать, а поговорить и выебнуться. На Коноху ему пофиг, что там и как происходит - это дело уже Суны.

22. Замечание от Иста: у Орочимару первая техника - не нападающая. Он хвастается (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

23. Замечание от Иста: а кто они такие? Да скалу Каге с любой точки деревни видно! И это АНБУшник, где твоё знание истории? На скалу оглянись, эти каменные морды тебе не знакомы? Кого в АНБУ берут, честное слово! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Бесит вообще! *злое драконище Ист*
Зой: и это Наруто обвиняют, что он на уроках спал...
Ист: даже АНБУшник не знает истории!

24. Зря Сакура сомневается в людях (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: Наруто просто ободрительно сказал "Не подведи", а Сакура...

25. Сакура вообще отвратительно думает о других (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

26. У Звука столько шиноби О_О Где Орочимару их набрал? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Ото существует всего ничего, они же не успели расплодиться!

27. Замечание от Иста: Шикамару уже белыми цветами укрылся и в гроб залез. Хороший мужик, не бросил своих (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

28. Замечание от Иста: и опять первым нападает Третий (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) в то время, когда Орочимару просто выпендривается.

29. Замечание от Иста: заметь, его никто не убивает (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Атака огнем - барьер воды, каменная стена - разрушающий её лес. Не то, чтобы мы на что-то намекаем...

30. А вот Третий хочет убить своего ученика (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

31. Замечание от Иста: легендарный меч, один из лучших клинков этого мира, по сравнению с которым оружие мечников туманов - фигня (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Ты где его надыбал? Ты какой храм разграбил, нечисть?!

32. Замечание от Иста: и все такие терпеливо ждут, пока дедок докастует. Типа "тихо-тихо", надо проявить уважение, вдруг это последний каст дедушки, может, у него сердце потом встанет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

33. Это просто пять. То есть можно создавать техники, которые разрушают целые города, которые несут смерть, что такого, все шиноби убивают. А вот техника бессмертия превращает её владельца в чудовище (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Это просто... нет слов.

34. Замечание от Иста: если знал, то зачем допустил?.. (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

35. Замечание от Иста: прошу обратить внимание, это - "нечеловеческая идеология" (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Зой: конечно же! Человек же до этого не додумается!
Ист: человеку же несвойственно развиваться

36. То есть Орочимару хотели убить (он сам смылся, не дожидаясь, пока АНБУ очухаются) не из-за экспериментов на людях (он этим и до этого случая занимался во благо Конохи), а только из-за этого дзюцу бессмертия, которое, по сравнению с другими, было достаточно безобидным. Наоборот, шиноби с огромным опытом, работающий на Коноху... Ах да. Самых сильных - изгнать, если не удалось убить, а удалось (вспомним Учих) - так вообще красота!
Замечание от Иста: Плевать, что ты легенда, которая помогла победить в войне и всё такое.

37. Вот эта вот малолетка скрывает во взгляде злобу и жажду власти? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Серьёзно? Ребенок? Чтобы ребенок был не злобный, его воспитывать надо нормально. А кто у нас там воспитатель Орочимару?.. Да-да.

38. Замечание от Иста: лицемер старый (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

39. Кстати, тоже показательно - а он не хотел убивать Третьего (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

40. Какое доброе дзюцу! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Действительно, это же дзюцу бессмертия - плохо, а вечные страдания - всё прекрасно, ничего аморального.

41. Ага. То есть Джирайя шатался там вокруг Конохи, а что учителя убивают - ну, бывает. Все мы смертны (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

42. Замечание (хором Ист и Зой): иноземный?! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

43. Действительно, лучше убить призывную змею, зачем спасать учителя и драться с Орочимару, это же небезапасно и утомительно (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: Он ещё и люлей может дать

44. Шино - вообще красавчик. Всё сам подслушал, сбросил гендзюцу (а он всего лишь генин!), сам сумел выследить и догнать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: его сильно недооценивают

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2016-11-24 в 11:42 


23. Замечание от Иста: а кто они такие? Да скалу Каге с любой точки деревни видно! И это АНБУшник, где твоё знание истории? На скалу оглянись, эти каменные морды тебе не знакомы? Кого в АНБУ берут, честное слово! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)!


Ну, может, у него прозопагнозия... Если таких вообще берут в анбу.

Это просто пять. То есть можно создавать техники, которые разрушают целые города, которые несут смерть, что такого, все шиноби убивают. А вот техника бессмертия превращает её владельца в чудовище (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Это просто... нет слов.

Возможно, это проявление японской психологии - лишь бы помереть достойно в бою.

2016-11-24 в 13:37 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Ага. То есть Джирайя шатался там вокруг Конохи, а что учителя убивают - ну, бывает. Все мы смертны.
Возможно, не хотел драться с Орочимару. Вроде как старый товарищ.
Возможно, втайне надеялся, что Третьего наконец-то отправят к предкам, и можно будет поставить Хокаге кого-нибудь помоложе и поумнее.)

2016-11-24 в 13:41 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Ну, может, у него прозопагнозия... Если таких вообще берут в анбу.
Понятно, что это был намеренный прием, чтобы показать читателям, что эти две тушки - не просто так, но смотрелось занятно. Как и лидер АНБУ, всё время просто таращившийся на бой за барьером. Действительно, Коноху разносят часто, что он там не видел, а пропустить такой эпичный бой нельзя.

помереть достойно в бою.
Или "как так, создает техники бессмертия, а с нами не делится. А как же благо Конохи?".
Уж слишком часто Третий любит втирать о нем.

URL
2016-11-24 в 13:44 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Leonell,
Возможно, не хотел драться с Орочимару. Вроде как старый товарищ
Да и люлей отсыпать может, правильно, ну его нафиг, лучше пафосно замочить призыв и повыпендриваться перед АНБУ.
Третьего наконец-то отправят к предкам, и можно будет поставить Хокаге кого-нибудь помоложе и поумнее.)
Собственно, да. Цунаде порядок и навела после того бардака, что оставил Третий. Не сразу, конечно, но.
Надо было им сразу выбирать пятого, а не херней страдать.

URL
2016-11-24 в 13:52 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Да и люлей отсыпать может, правильно, ну его нафиг, лучше пафосно замочить призыв и повыпендриваться перед АНБУ.
Насколько я понимаю, Джирайя ни разу не патриот Конохи. Не могу его осуждать.)

2016-11-24 в 14:02 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Насколько я понимаю, Джирайя ни разу не патриот Конохи. Не могу его осуждать.)
ну, в общем-то, да ) Коноха радостно проебала всех трех саннинов )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная