Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Том 6-7

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Ещё одна порция всяких деталек и замечаний по ходу прочтения манги. Временами Ист мне составлял компанию, поэтому замечания и от него по ходу дела.
Так как текста стало в разы больше, прячу под кат.
1. Анко - очень неприятная (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: а говорят - Орочимару плохой...

2. Сакура, конечно, милаха, особенно внутренняя (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Хотя Наруто всё правильно сделал, пусть не очень культурно, но в кустах неизвестно кто может сидеть и лучше без крайней необходимости не исчезать с поля зрения команды. Культура - культурой, а как бы жизнь важнее, учитывая, что шинобей тут как сельдей в бочке и все хотят разжиться твоим свитком. Так что зря она его в кусты погнала, что мы и наблюдаем дальше.
Замечание от Иста: и оно информативно - куда отошел, зачем отошел, когда вернусь.

3. Саске - молодец, внимательный (а Сакура прошляпила) (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

4. Сакура - тормоз. Зачем орать и привлекать к себе внимание, если можно воспользоваться бесшумным кунаем в горло или глазик? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

5. Всё же эти двое уровнем намного выше Сакуры (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: заметь, Саске кинул кунай так, что Наруто сам смог развязаться и даже не дергался. А потом пошла атака.

6. Саске всё же достаточно умен и просчитал вариант развития событий (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

7. Саске соображает, когда можно драться, а когда лучше делать ноги, хотя даже пробного боя не было (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

8. Нарутик прав - гонять детей нехорошо! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Хотя, конечно, их особо и не убивали. Так, немножко.

9. Наруто, как всегда, молодец и говорит умные правильные вещи (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

10. Странно, что Орочимару не знал, что Наруто - джинчуурики. Должен был по хронологии, да и разведка в Конохе должна была быть (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

11. А Наруто злопамятная няша (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Запомнил же того "пугливого котенка" от Саске и при случае припомнил ему.

12. Анко сильна, конечно, столько данго заточить! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

13. То есть на первом экзамене УЖЕ был Орочимару с компанией (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: среди генинов, допросников и Ибики уже тусовался Орочимару с компашкой и никто их не засек. Я понимаю, что это экзамен, но, ребята, вы могли так прозевать кого угодно (Зой: куда уж угодней-то! Уже и так хуже некуда, на самом-то деле).

14. Что самое интересное, Анко не сказала, кто именно это к ним вломился (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) и поперлась одна. Личные считы - это понятно, но нужно же трезво оценивать свои силы. А если её немножко того, прикончат? Не передать такой жизненно важной информации?

15. Что Сакура ещё может, кроме орать "Саске-кун" или "Наруто"? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Почему она там... кунай не бросит, например? Увернется, конечно, но почему бы и не отвлечь, так, ради разнообразия?
Кстати, Наруто второй раз выводят из боя. Вот как жопой чуял мужик, не нужно драться с Наруто. И даже не потому, что джинчуурики. Десять минут разговора с блондинчиком - и ты уже готов стать няшкой. Самая опасная техника, от которой нет защиты - нарутотерапия.

16. Ещё больше кунаев! богу кунаев (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Картинка от Иста (s020.radikal.ru/i721/1611/a3/143018ba321f.jpg)

17. А почему ночью сильнее? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Вроде как шиноби не получают никакого баффа от времени суток.

18. Деталька - оружие (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Парные мечи у Орочимару? О_О Кстати, он вообще не производит впечатление контактника, многие приемы - это бой на расстоянии.
Анко такая "Ты научил меня всему... Ты был моим командиром... поэтому..." Я тебя убью? ) Отличная логика куноичи!

19. А вот тут Анко засекла его замаскированного, кстати (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). И прошляпила первый раз в упор.
Замечание от Иста: засекла только после того, когда поняла, что искать.

20. Что за манера драться против Орочимару его же техниками? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

21. Продолжение - туда же. Няшенька-Орочи останавливает свою глупую ученицу перед применением самоубийственной техники (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Нет, кроме шуток, не остановил бы - Анко вся разом закончилась бы. Так что ей натурально спасли жизнь. После того, как она явно хотела убить.
Замечание от Иста: и укорил её, мол, ты же коноховская, зачем используешь мои техники?

22. Я смотрел аниме, но давно, и не помню деталей, но если Анко не поднимет на уши всех АНБУ, это ппц (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Орочимару прямо сказал, что в будущем собирается убить Третьего и это вопрос времени. Что заинтересован в Саске. Да и вообще много чего выболтал. И ни в конем случае нельзя вестись на шантаж типа "Делай, что сказано, а не то...". Блин, Анко, ты уже выбрала свою сторону, выбрала преданность Конохе - ну так вперед, шевели булками.

23. Вот за то, что Сакура сама тащила две тушки (а это тяжело просто физически, несмотря на то, что она куноичи), сама нашла хорошее место для отдыха, сама заботилась, никого не бросила, вот за это я готов простить ей все моменты, где она тупила (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Ей было тяжело, она плакала, не знала, что делать, но она плакала и тащила. Плакала и защищала. И таки защитила, никто их не заметил, не сожрал и пиявки ниоткуда не свалились. Молодец девочка, реально молодец.

24. И снова Сакура молодец. Когда припечет, умеет же! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

25. Зря, ой зря, Сакура не захотела присмотреться к Ли. Отличный же парень! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

26. А с чего они вообще взяли, что команда №7 - слабая? Разве именно им не запрещали играть с Наруто? Они не думали, что не просто так его боятся люди? Дальше - Учиха, официально! лучший! ученик этого выпуска. И Сакура, которая отлично знала школьный курс (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Вообще откуда такие мысли? Эх, Шикамару-Шикамару...

27. И снова Ли показывает себя с очень хорошей стороны (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Он рискует собой, использует техники, опасные для него самого.

28. Гай хороший учитель всё же (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). И команда у него сильная, кстати.

29. Сакура продолжает радовать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Несмотря на то, что противники явно сильнее, она атакует.

30. Любопытная деталька - Шикамару напоминает о дружбе (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

31. Вроде как ничего такого - Сакуре нужно было освободиться как-то, но это символический жест, отрезание волос. Как у Наруто - нежелание сдаваться, даже когда шансов нет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

32. Сакура всё же чудесна тут (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). При том, что она объективно слабее Ли, плюс больше устала. Она не спала больше суток, и всё это время работала - пусть не сражалась, но тащила ребят, искала место для ночевки, ставила ловушки, а потом сторожила. А у неё не такие запасы чакры, как у Наруто и ей, на минуточку, всего двенадцать лет. И она не побоялась сразиться одна против троих, не имея ни шарингана, ни теневых клонов.

33. Ино тоже молодец. Она хороший друг, и команду у них хорошая (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

34. Зря Неджи выеживается. Звук хороши - достаточно хороши на общем уровне. Точнее, хороши их техники (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Да и в целом сумели отбиться от пятерых в общей сложности. Правда, они и постарше и опытнее.

35. И таки Саске не совсем пофиг на Сакуру (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

36. Замечание от Иста: заметь, как говорит Саске "Это он подарил её мне". Не поставил насильно, не ранил меня, не запятнал, а именно подарил. (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) С этого момента всё пошло по пизде с этим "мстителем".

37. Ага, это не Саске. Как же (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Однако снова хватило и смелости, и веры в Саске, чтобы привести его в адекватное состояние.
Замечание от Иста: при получении большой силы вылезают ранее скрытые грани характера.

38. Сакура продолжает радовать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Всегда была бы такой умницей!

39. Занятная деталька - Сакура отшутилась про волосы (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

40. А Сакура бьет Наруто за то же, что недавно сама делала. И её, кстати, не только не ударили, но и замечание не сделали (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

41. Мне нравятся отношения Сакуры и Ино (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

42. Анко всё же сказала (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Точнее, заметили другие. Но военное положение из-за одного Орочимару? Серьёзно, ребята?

43. А Анко всё же слушается Орочимару - он сказал не останавливать экзамен (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

44. АНБУ не знали, что Гаара джинчуурики? Да ладно (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

45. И Темари такая радостная! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

46. Кстати, Темари Гаара послушался (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), не смотря ни на что. И - да, этим она спасла жизни Кибе и Ко.

47. Деталька: у "тупенького" Наруто свитки по составлению ядов (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: учитывая, что перед экзаменом им рассказывали, что здесь полно ядовитых животных и растений... совпадение?

48. И именно Наруто снова придумывает тактику (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Не гений-Учиха и не умненькая Сакура. Наруто.

49. Замечание от Иста: А вот и Орочимару в башне, которая напичкана камерами (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

Заметим, что Саске совсем не переживает насчет полученной печати. Подумаешь, укусили, дали непонятную силу, которая жрет твою чакру, непонятно как и когда активируется. Действительно, не о чем волноваться. Главное - он же МСТИТЕЛЬ. А экзамен, кстати, так и не остановили, хотя прозвучало предложение вообще объявлять военное положение.

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2016-11-19 в 22:57 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
1. Анко - очень неприятная Замечание от Иста: а говорят - Орочимару плохой...
Ну она же его ученица)) Яблочко от яблоньки и всё такое))

Ещё больше кунаев! богу кунаев
Эти веера кунаев очень смешили в начале. А в конце я по ним так скучала... :laugh:

17. А почему ночью сильнее? Вроде как шиноби не получают никакого баффа от времени суток.
Ну, темнота играет на руку атакующему?

Не поставил насильно, не ранил меня, не запятнал, а именно подарил.
Насколько я помню, ему показали хорошую иллюзию, надавив на все болевые точки.

2016-11-19 в 23:31 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Ну она же его ученица))
Ну так как раз она считается хорошей всей такой ))

Эти веера кунаев очень смешили в начале. А в конце я по ним так скучала...
Кунай во рту всё же доставляет ))

Ну, темнота играет на руку атакующему?
Так Анко же собралась атаковать, значит, это ей на руку?.. Скорее уж, спрятаться легче, да и то не факт. Видят ли шиноби в темноте?

Насколько я помню, ему показали хорошую иллюзию, надавив на все болевые точки.
Где и какую? Нет, ничего не показывали, они подрались немного, Орочимару его цапнул, поставил печать и свалил. Позже Саске очухался и пошел раздавать люлей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная