Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

Том 4-5

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Так как народу понравилось, продолжаю.

1. Снова техника, которая не техника "Ки" (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Занятно, что до этого Хаку говорит о ярости (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), а не о желании убивать (в вики сказано, что Ки - это желание убийства). Тогда, скорее, это аура, насыщенная какой-то эмоцией.
Дополнение от Иста: Ки - это эмоциональная аура, просто негативные эмоции ярче и сильнее действуют на других. Он где-то читал, что когда Хаку умирал и пошел снег - это тоже было его Ки, но не злобы, а некого умиротворения.

2. Интересно, Наруто бы действительно убил Хаку? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Обычно Наруто дает мозговправляющих пиздюлей и всё становится хорошо.

3. И интересно, Какаши действительно просто не успел среагировать? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Всё же он - АНБУшник, а туда кого попало не берут. Нет, я его ни в чем не обвиняю, но оставлять Забузу и Хаку в живых как-то непрактично.

4. А почему никто не хочет проверить, живой ли Саске вообще? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Холодный - ну да, они же дрались в ледяной клетке.

5. А выпустили бы Наруто на Забузу, а не на Хаку, глядишь, и все были бы живы. Убойная доза нарутотерапии в мозг - и все счастливы! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

6. А Саске прав, пиная Сакуру насчет новых дзюцу. Потому что они с Нарутиком пашут, а Сакура... что Сакура (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Я понимаю, что ей двенадцать и она глупая девочка, но почему она не видит, что Наруто уводит у неё Саске? Уводит просто - интересом. Наруто - интересный, она - нет. И заинтересовать Саске можно силой и характером. Если бы изначально вела "внутренняя Сакура", может, оно всё по-иному и сложилось. Но, походу, родители перестарались, усиленно делая из хулиганки пай-девочку и, собственно, испортили дочке жизнь. Довоспитывались. Епт, она же куноичи, ЗАЧЕМ нужно было делать из неё "девочку-девочку"? А была бы такой, какой должна бы, возможно, поспорила с Саске за лавры лучшего ученика выпуска.

7. А ведь Наруто звал потренироваться. Что мешало ответить согласием? Простите, но на задании высокого уровня он проявил себя лучше всех (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

8. Просто кадр, несет мало смысловой нагрузки, но нельзя не признать - выпендрился Саске красиво (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

9. Ирука не уверен в своих учениках? А зряяя (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Учитывая, что там Учиха и джинчуурики...

10. Ну и Гаара, конечно, хорош (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Между прочим, первый полюбившийся мне персонаж в манге!

11. Сакура продолжает отращивать яйца - именно она тормознула команду Суны (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

12. И снова Сакура - страдает, что отстает от Саске и Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Страдать-то страдает, и... ничего. А Наруто же звал на тренировку!

13. Саске всё же молодец - несмотря на то, что Сакура... не очень, скажем так, он пытается её приободрить. Как может (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

14. Сакура - хамка всё же -_-" Что Рок Ли ей сказал плохого, чтобы отвечать такой грубостью? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) При этом он действительно отличный парень.

15. Это просто мило - Сакура ловит Саске (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

16. И тут до Саске начало доходить, что он, в общем-то, не самый крутой (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

17. Нарутик тоже молодец - подъебнул Саску с самым простым выражением лица! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) И Саска, кстати, не обиделся.

18. Какаши говорит, что по правилам допускаются к экзамену команды из трех человек. Но разве Итачик сдавал не сам? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

19. Кабуто - болтун, находка для шпиона! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Хотя, разумеется, никого не насторожил факт сбора информации. Всё же не то воспитание, не то обучение. Наруто и Ко - шиноби мирного времени. Но, конечно, никакой важной информации он не дал (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), например, даже того, что Гаара - джинчуурики, хоть это общеизвестно.
Кстати, заметим, что Звук тоже допустили до экзаменов.
Замечание от Иста: то есть все знают, что это маленькая страна, которая была захвачена. Там отродясь не водилось шиноби, и тут они высрали сразу трех. Никого не напрягло, нет?

20. Плюсик Сакуре - она всё же додумалась успокоить Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), а не как всегда. Хотя Сакура, конечно, нифига не чуткая.

21. Зря Сакура хватает Наруто за руки. Она же видела его в бою и, вроде как, умная девочка. Проанализировать его силу не, никак? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

22. Вопросы на экзамене интересные (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) и связанные с практикой. Сакура всё это знает... так почему не применяет на практике? Всегда и везде знания - это сила, чем больше шиноби знает, тем он сильнее. Так, Сакура, почему ты такая? -_-

23. Снова же - ну куда Наруто списывать? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Это совершенно не его профиль! Разве что разбудить Кураму и попросить продиктовать ответы. Наруто заточен совершенно не под это.

24. Замечание от Иста: любопытно, что на экзамене не просто учителя, а АНБУшники из отдела допросов и пыток. Бытует версия, что это двойной экзамен: дети сдают свой, а АНБУшники свой - пытаются их поймать на списывании.

25. А Наруто молодец всё же - не захотел подставлять других (кстати, конкурентов!) (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

26. У Гаарчика палевная техника скатывания (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

27. Мне нравится табличка на туалете! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

28. Всё же Сакура не так плоха - она хотя бы пытается верить в Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

29. Коммент от Иста: даже Ибики отметил, что Узумаки на всех влияет (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), хотя он просто встал и заорал.

30. Правильные слова говорит мужик (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Вообще мне нравится Ибики, хороший персонаж.
Замечание от Иста: не считая того, что людей пытает.
Замечание №2 от Иста: то, что говорит Ибики, очень повлияло на Наруто.

31. Анко -_- Фу, облизывать Нарутку! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). И делает это она совершенно не эротично!
Замечание от Иста: а какое потерянное лицо Узумаки! Меня облизывает женщина, Саске, спаси!
Замечание от Иста №2: "А Орочи такой смотрит "Разве этому я учил тебя, женщина, чтобы ты мальчиков облизывала!".

32. (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: Орочи - очень вежливая няша.
Замечание от Иста №2: ну как можно его не узнать?!
Замечание от Иста №3: печать ни в каком месте не зачесалась, солнышко?!

33. Нет, серьёзно, она его не узнала? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Её же поставили следить за экзаменом, а как же шинобья паранойя? Тут от любого намека надо не паниковать, конечно, но сообщать и перепроверять сто раз. Потому что, простите, Орочимару - это не какой-то там левый хрен. Это легенда мира шиноби и таки да, просто отрядом АНБУ его не устранить. Просто если она серьёзно не узнала - это не шиноби, а дырка. Хотя если узнала и не сообщила - это тоже пиздец.

34. Эти бумажечки с согласием на участие во втором этапе экзамена и возможной смертью - это ещё один пиздец. Нет, серьёзно, можно теперь не отвечать, не охранять детей (!!) (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Да, давайте запустим в лес Орочимару, пусть развлекается мужик - а че такого, она же ни за что не отвечает. На кой тогда она вообще нужна? И такая радостная вся, такая радостная.

35. А вот охотиться на джинчуурики и Учиху - идея так себе, кстати (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2016-11-16 в 12:16 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Мне нравится читать твои рассуждения.)
10. Ну и Гаара, конечно, хорош (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Между прочим, первый полюбившийся мне персонаж в манге!
Он был моим любимчиком :3 И с каждым появлением становился всё чудеснее!

2016-11-16 в 13:35 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Leonell, спасибо ) Присаживайся на эту траву ^^
Он был моим любимчиком :3 И с каждым появлением становился всё чудеснее!
Да, он очень-очень )

URL
2016-11-16 в 13:44 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Зойсайт, я на неё уже частично садилась лет 5-6 назад, сейчас не вижу смысла.) я тогда выборочно смотрела арки анимы, которые были интересы, и добивала с помощью вики непонятное.)

2016-11-16 в 14:06 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Leonell, я тоже думал выборочно, но оно всё интересное! ) По крайней мере, мне нравится )

URL
2016-11-16 в 15:23 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Зойсайт, сам сеттинг интересный, скажем так.) А история лично Наруто и товарищей меня мало зацепила.)

2016-11-16 в 15:23 

Leonell
may you find kindness in all that you meet
Зойсайт, сам сеттинг интересный, скажем так.) А история лично Наруто и товарищей меня мало зацепила.)

2016-11-16 в 16:25 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Leonell, это да. Когда главный персонаж ОЧЕНЬ нравится (а мне очень нравится Нарутка), читать в разы интереснее )

URL
2016-11-17 в 03:03 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Если бы изначально вела "внутренняя Сакура", может, оно всё по-иному и сложилось. Но, походу, родители перестарались, усиленно делая из хулиганки пай-девочку и, собственно, испортили дочке жизнь. Довоспитывались. Епт, она же куноичи, ЗАЧЕМ нужно было делать из неё "девочку-девочку"? А была бы такой, какой должна бы, возможно, поспорила с Саске за лавры лучшего ученика выпуска. - вот ППКС просто. "Внутренняя Сакура" - это то, чего она хочет на самом деле. И чему Кисимото дает шанс только в бою с Ино))) Потом "внутренняя Сакура" вообще почивает с миром - Сакура выросла и окончательно "перевоспиталась".

2016-11-17 в 03:16 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Laora, другое дело, почему она не поступает так, как хочет. Из девятого фильма видно, как её родители хотят видеть в ней "девочку-девочку", поэтому я грешу на воспитание.
Сакура выросла и окончательно "перевоспиталась".
А потом - ученица Цунаде, вокруг война и нужно сражаться. Тут уж просто не до "хорошей девочки".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная