Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Том 1-3

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Начал таки читать мангу, по ходу дела интересные детальки.

- Наруто, 12-летний сопляк, украл свиток с техникой. Интересно, как эти свитки вообще охраняются и что там за охрана такая? О_О Да и что в нем запретного? Теневые клоны - обычная техника среднего уровня.

- Что за странный гадальный шар у хокаге, по которому он отслеживает происходящее? О_О (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)
Замечание от Иста: Третий такой смотрит в шар и - ясно-понятно, сейчас моего джинчуурики девятихвостого будут убивать, да нафиг он вообще нужен.

- Почему считают, что Наруто не слишком умный? Он освоил сложную (особенно для ребенка его уровня) технику за ночь! Это же потрясающий результат!

- Команда 7 подбиралась с точки зрения баланса? (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Ой ли? Учитывая, что биджу сдержать можно шаринганом, чистая случайность, что два последних шиноби в деревне с шаринганом оказались в команде с Наруто, да-да. Особенно учитывая, что совершенно недружественная Суна своего джинчуурики растит, который превосходит конохского по всем параметрам.
Кстати, а почему Наруто не отдали растить в клан Учиха? "Породистые" не взяли бы его? Да лааадно. Микото бы взяла - Кушина была её подругой, так что легко приютила сиротку. Другое дело, что тогда Учих вырезать было бы невозможно - потерявший контроль над биджу мелкий пацан разнес бы всю деревню. Возможно, не хотели усиливать клан.

- Несмотря на общий мудачизм Саске, в некоторых вещах он молодец (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- Третий - или идиот, или маскируется. Наруто - дурак? Человек, выучивший сложнейшую для ребенку технику за ночь? Да лааадно. (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- Какаши говорит о командной работе, но... слажали же Саске и Сакура - они видели атаку клонов, они отслеживали происходящее! Да, Наруто не предупредил, но это был шикарный шанс напасть (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- И снова плюсик Саске - несмотря ни на что, именно он, а не добрая девочка Сакура стал кормить Наруто (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). И да, по сути, именно благодаря ему они сдали тест Какаши.

- Сакура не так уж плоха - по крайней мере, у неё отросли яйца, чтобы загородить собой человека, которого поручено защищать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Может, не слишком умно, может, просто на автомате - её же этому обучали, но, тем не менее, она не струсила.

- Сакура ведь права (и, кстати, проявляет заботу о Наруто!) - миссию следует прервать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Уровень Б для генинов? Серьёзно? И я не думаю, что Какаши на это "уболтали", Какаши, на минутку, АНБУшник. Миссия нужна всё туда же - выращивать джинчуурики. Ибо Гаарчик.

- Любопытный прием - ки (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Вики утверждает, что это вообще не дзюцу. Интересно, а можно ли создавать ауру не убийства, а других эмоций? Кстати, на Наруто не работает. Из-за биджу?

- Наруто двенадцать (двенадцать!) лет, и он сходу, на месте, придумывает план, который сработал против очень и очень крутого шиноби - мечника тумана (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Нет, серьёзно, ребята, потом ещё говорить, что Наруто тупой? Это очень изящная многоходовочка, и реализация отличная.

- Хаку и Забуза - конечно, да... И потом ещё говорят, что это НЕ яойная манга, если на одной странице не просто намеки, а почти открытый текст! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- У Какаши вся информация была перед глазами, он знал, что за иглы, он знал, что Забузу могли не убить (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Прошляпил - слишком устал после шарингана? Или специально - снова же для тренировки джинчуурики.

- Какаши говорит, что Наруто растет (в профессиональном плане) быстрее всех (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Да ладно. Какой рост после одного боя? Ему просто дали проявить себя.

- А Хаку очень хорош! Хотя из него делают сладкую беспомощную укешу в фиках (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- Какаши о Наруто "По нему не скажешь, но он настоящий ниндзя" (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). А ещё джинчуурики, ага. А Сакура зря так о нем, конечно -_-

- Хаку, конечно, явно не с кем поговорить (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...), хотя грузить Наруто вопросами о дорогих людях... Впрочем, это же Наруто - такие вещи он отлично понимает.

- Я не слишком люблю Какаши, но всё же он молодец, что помог мелкому. Да, начал Наруто, но Какаши поддержал и поговорил с пацаном (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- К вопросу о технике. Не мобильный телефон, конечно, но весьма продвинутая рация (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- Даже хорошо подготовленные головорезы из гражданских не идут ни в какое сравнение с даже мелким шиноби. Увы (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...).

- И снова Наруто доказывает, что он вполне себе умен, умеет быстро анализировать ситуацию и правильно реагировать (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- И снова недооценивают Наруто! (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...) Почему сразу "цирк" и "идиот"? Человек выбил Хаку из зеркала, обеспечил более выгодное положение своей команде при том, что до этого она если не проигрывала, то около того. Хаку всё же и старше, и сильнее Саске и он мог его убить в зеркалах.
Вообще если человек один раз показал, что он способен на изящную многоходовку и переиграл шиноби уровня Забузы, это - всё. После этого ни в коем случае нельзя считать человека идиотом. Да, он может творить какую-то хрень, но почему бы не подумать, что это часть плана или он вводит в заблуждение врагов? Именно для того, чтобы они тоже недооценивали.

- Ну и, конечно же, Саске, спасающий Нарутика. Они, собственно, всю мангу так и развлекаются - то спасают друг друга, то пытаются убить (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...)

- Не стоит бесить джинчуурики (manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto...). Вот вообще плохая идея. Кстати, Забуза и Хаку были не осведомлены, что в комплекте к Нарутику прилагается Курамка.

Что я могу сказать. Их троих собрали в команду, а работать вместе не научили. Саске слушается учителя, Наруто сам по себе и творит, что хочет, а Сакура и вовсе не при делах. Сакура вообще выпадает с команды, в то время как у Наруто и Саске получается работать вместе. Могла ли она что-то сделать? Да, конечно. Саске и Наруто тренируются, а она уже умеет - навестила бы их, принесла тормозок, например. Где они находятся - она знала. И я не могу сказать, что её отталкивают - Саске просто Саске, а Наруто и хвалит её, и радуется за неё. Да и банально тоже тренироваться, отрабатывать другие приемы. То, что на первой тренировке, с колокольчиками, она не сделала ничего полезного, её не насторожило в том плане, что она слабее? Есть такое выражение - цепь настолько прочна, насколько прочно её самое слабое звено. Сакура не подумала, что самое слабое звено - это она? У неё нет ни шарингана, ни биджу, она должна работать вдвое больше, чем они. Но она думает только о Саске и не чешется. Печально.

@темы: Naruto

URL
Комментарии
2016-11-14 в 23:09 

Istellic
Run, boy, run.
Ист пришел, чтобы нести свет во имя мира, счастья и гейских парочек, которые ошибочно в этом каноне считаются "друзьяшками".

1. Все просто, Зой. Идешь ночью в хранилище, вырубаешь СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШЕГОСЯ РЯДОМ (помним про гадальный шар) хокаге техникой превращения в шестой размер сисек и радостно удираешь, пока старикашка фонтанирует кровью из носа. Ох уж эти скромные преклонные радости.
2. Подозреваю, шар Третий скомуниздил у цыганки во время фестиваля. Потому что я хер представляю, как толпа шиноби из отдела разработок кружком творит для правителя артефакт для подглядывания за Наруткой и голыми девицами (иногда оба предложения идут в комплекте).
3. Это гениальные педагогический метод. Не суметь донести до Наруто технику клонирования за шесть лет, чтобы отчаявшийся парень сам за ночь выучил ее модифицированную версию. У меня чувство, что Узумаки тоненько троллил весь учительский состав, чтобы на него обращали внимание. Ну или просто конохские преподы глухонемые, а Наруто не знает языка жестов.
4. Глазки, глазки для контроля Курамы. Ну и команда, в которой два парня уже поцеловались между собой, и теперь будут думать об этом до конца своих дней. Но прежде еще несколько раз поцелуются. И на спортфестивале Конохи Саске воткнет Узумаки в задницу эстафетную палочку. Хм... Хватит уже о геях, да?
5. Саске заступается за Наруто. Да ну блять, как тут не говорить о педиках. *расстроился, пошел курить определение дружбы*
6. Ну знаешь, в бытовом смысле Узумаки правда дурачок. Потому что молоко надо прятать в холодильник, а не мучаться потом животом в туалете. А говорят, что джинчуурики очень устойчивые. Ко всему, кроме расстройства желудка? Патентуйте метод поимки носителей.
7. Узумаки всегда агрессивен в атаках. Все стоят и думают - он уже получает в морду или в другое место. Обычно активируется режим "бьют Наруто, хотелось бы присоединиться, но давайте спасать его - он нужен для развития сюжета"
8. О, этот трогательный момент, риск своим местом в команде ради любимого челов...Да блять, может хватит?!
9. Если бы Сакуру прописывали чуть логичнее, было бы удобнее. А то кролик, который в какой-то момент становится серым волком и идет давать пиздюлей овцам - это пугает. Впрочем, половое созревание, оно такое...
10. Не, ну а чо. Провокация Узумаки всегда ведет к одному - он бесится, он зовет Кураму и идет нести возмездие во имя луны. (Тут нужна шутка про то, что Саске - лунная часть мира, а Наруто - солнечная?) Так или иначе, сложности закаляют мужчин и выращивают яйца Сакуре. Все в плюсе.
11. Да, скорее всего из-за биджу. Если нет иммунки, то свихнешься от ауры такого существа, даже если оно спит или хвосты класть на тебя хотело.
12. Можно я просто скажу, что Наруто охуенен?
13. Можно я просто скажу, что тут все геи?
14. Какаши наглым образом продолжает курить бамбук провокации и ждать, с какой же стороны ебанет силушка богатырская...Лисья, то есть, конечно же.
15. Дали проявить себя и внезапно охренели. Да ладно. Сын Четвертого и носитель Курамы может быть опасен для врагов! Нихрена ж себе новость, вы только подумайте!
16. Во-от. Встретил ночью в лесу девочку с котенком - тебе пиздец. Встретил днем в лесу Хаку с кроликом - беги, сука, беги до самой Индии, тебе все равно жопа, но зато там кремация вместо похорон! Милашки - они самые отбитые, зуб даю, сам такой.
17. Перескакиваю несколько пунктов и радостно вещаю о гражданских и мелких шиноби. Что я могу сказать. Гражданским пипец. У них ни такой реакции, ни усиленных чакрой движений, ни интуиции. Зато у них мечи, большие игрушки для больших мальчиков. Но ты просек, как ловко Узумаки и незаметно сотворил своих клонов?
18. Наруто очень нетипичный шиноби. Он яркий, быстрый, отбитый на голову и с большими голубыми глазками. В комплекте Курама. Если начать воспринимать его серьезно, то можно малясь свихнуться. Поэтому его проще обвинять в том, что он не следует типичной для ниндзя логике и вообще слишком...Ребенок.
19 и даже сразу 20. Блять, мне правда надо пояснять за геев и за "Мое тело двигалось само по себе?" Мне уже даже неловко.

2016-11-14 в 23:16 

Рамсей
Убей в себе единорога
Зой, успокойся, Наруто считают тупым исключительно из-за его манеры поведения, а люди склонны судить поверхностно)

2016-11-14 в 23:34 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Istellic, *затискал всего и полностью*
Твои комментарии можно на цитаты растаскивать!
техникой превращения в шестой размер сисек
Помним, няшечке-Наруто, которого в фиках пишут как скромного и милого укешу, на момент изобретения техники двенадцать лет!
Это гениальные педагогический метод. Не суметь донести до Наруто технику клонирования за шесть лет
Я вообще не понимаю, КАК там преподают, что в общем-то любознательный Нарутка дрых во время лекций!
Саске воткнет Узумаки в задницу эстафетную палочку
Начинает с малого? ))
Потому что молоко надо прятать в холодильник, а не мучаться потом животом в туалете
Не заметил, мб? Я тоже как-то молоко оставил летом утром на столе, вечером на запах/вкус/цвет оно не отличалось от нормального. День простояло на жаре! Я больше такое покупать не стал - это вообще не молоко -_-
Все стоят и думают - он уже получает в морду или в другое место.
Это называется - тормозят! Если есть возможность атаковать первым - атакуй, этим ты получаешь нехилое боевое преимущество!
риск своим местом в команде ради любимого челов...
Да-да. Он нарушает прямой приказ учителя.
Да, скорее всего из-за биджу. Если нет иммунки, то свихнешься от ауры такого существа
Или, наоборот, биджу, даже спящий, заглушает своей аурой чужую просто внахрен.
Можно я просто скажу, что Наруто охуенен?
ДА!
Но ты просек, как ловко Узумаки и незаметно сотворил своих клонов?
Наруто очень хороший тактик, да и стратег тоже. В 12 лет отлично анализирует, быстро ориентируется по обстоятельствам, правильно реагирует. Несмотря на то, что в академии лекции проспал, да.
Если начать воспринимать его серьезно, то можно малясь свихнуться
Так на то они и шиноби, чтобы сразу просекать такие вещи! Нетипичные - они самые опасные жи!
Блять, мне правда надо пояснять за геев и за "Мое тело двигалось само по себе?" Мне уже даже неловко.
ахаха ) Нет, все всё поняли ))
И это только начало! )
Так, я понял, что лучше пункты нумеровать.

URL
2016-11-14 в 23:35 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Рамсей, повторюсь, они шиноби. Их должны были учить подобному анализу! А тем более АНБУшник-Какаши. Если, конечно, он не притворяется.

URL
2016-11-14 в 23:37 

Рамсей
Убей в себе единорога
Зойсайт, Какаши валял дурака с самого начала, когда дал мочалке упасть себе на голову.

2016-11-14 в 23:39 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Рамсей, вот тут - да. Он вполне мог знать, но не акцентировать на этом внимание (других). Хотя неизвестно, что хуже...

URL
2016-11-15 в 16:10 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Можно, я просто поаплодирую Istellic, и буду ждать следующих наблюдений)))

2016-11-15 в 23:15 

Istellic
Run, boy, run.
Алиция Рэйвен, Можно, я позволяю. Бурные овации в мою сторону - это всегда интересно. Хотя без пинков Зоя я бы тут не мелькал. Ему тоже аплодисменты!

2016-11-15 в 23:18 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Istellic, я тоже люблю твои замечания и комментарии ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отражение

главная