Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Зашел в вов (как это, НГ без игры). Чудное объявление: "Идем в цлк 25хм! Нид все! Без рк! Осколки ролл! Вагоним! Поздравим лича с НГ!"
СД такой СД.... )

@темы: WoW, Цитатник

18:52 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Чего-то меня понятуло на гет, фемслэш и женских персонажей. И на твинководство. В смысле, в отыгрыше - у меня сейчас три мужских персонажа и три женских. Правда, относительно активно играется из них только четыре и ещё один - играется ингейм, когда до него руки доходят. На шаманку-тауреншу я пялюсь и не совсем понимаю, что с ней делать ) Хотя шаманами я внезапно проникся чисто по механике игры. Это слаковый хил - кинул какашку на танка, разлил лужу и пей чаек. В дд спеке тоже очень хороший дпс при несложной ротации (это на 83м леве, как дальше - не знаю).

А вообще - с наступающим, конечно )

@темы: WoW, Околоролевочное

15:30 

Кстати

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Эльден и Ирсида

@темы: WoW, О персонаже, РПГ

21:05 

Дело было вечером, делать было нечего...

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
01:22 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Некоторые объявления в мире меня поражают.
"В статик 6/6 в ПМ и на освоение СС нужны рдд илвл 475+, рт. пн-суб, с 20 до 01".
Чего-чего?.. Рейдить по пять часов шесть раз в неделю в таком шмоте?.. Они издеваются.
"В ПМ с 0 нид дд 485+"
Специально уточнил, хм или норма. Ответили, что норма. 485+? ПМ? Они ничего не перепутали?

@темы: WoW

16:44 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Откуда пошла тенденция, что отыгрывать рутину и "серых" персонажей - это признак профессионализма? Да, чтобы интересно передать бытовую жизнь иногда нужно мастерство. Но почему это должно быть интересно всем поголовно? Пишут книги, снимают фильмы и делают игры в основном про какого-то героя, необычного, в чем-то выдающегося персонажа. Да, есть исключения, те же симс, которые симулятор реальной жизни. Но это не значит, что играть в симс - это признак хорошего вкуса, а, скажем, в какую-то стрелялку, где герой спасает мир - это фу. Почему простая истина, что играют только ради интересна, так недоступна некоторым ролевикам? Некоторым интересны детективы, некоторым исторические фильмы, некоторым боевики. Люди в принципе так устроены, что им что-то интересно, что-то нет. "Ах, персонаж с такой судьбой - это редкое исключение, а в анкетах почти все такие". Ну да. Люди играют в основном героев, а не неписей. Это, в общем-то, нормально.

И второе. Кто-то недавно (уж не помню, кто) мне говорил, что не следует создавать персонажей для кого-то и под кого-то. А почему, собственно, нет? Вот Лео создала ДК с определенным характером. Я хочу поиграть с этим игроком и этим персонажем в определенные отношения. Конечно, нет гарантии 100%, что отношения сложатся именно так, но, снова же, и сами отношения не расписаны по пунктам: так герои знакомятся, так начинают общаться, с ними то-то и то-то происходит. Нет, только общая концепция. Так почему я не должен создавать такого персонажа, с которым это сыграть будет проще и естественней? Я писал ниже, что игрок руководит поступками персонажей. Но есть ещё логика и характер персонажа. И есть то, что называется ООС. Нет, можно обыграть почти любой поступок, создать такие обстоятельства, что это будет логично и обосновано, но... Во-первых, зачем это всё за уши притягивать? Во-вторых, зачем столько лишних телодвижений, когда можно сделать всё проще?

А вообще мне надо меньше читать дискуссии на мучаре. Там люди такие незамутненные и так усиленно несут в массы своё драгоценное мнение... И ладно бы просто несли. Так нет, истина в последней инстанции.

@темы: Околоролевочное, РПГ

20:42 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Собираем рейд. Просится монк специализации "хм". Берем, думая, что "хм" - это "хмелевар" (а мы искали танков). Оказывается, что это "холи монк" -_-"

@темы: WoW

04:14 

Игра

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
18:15 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Только начав играть с Лео понял, как меня дико раздражают игроки, с которыми договариваешься на определенный сюжет, они потом этот сюжет ломают и разводят руками - мол персонажу я не хозяин, это он сам так решил, и ломать его я не буду. Лео же фыркает и говорит, что это мой персонаж, что хочу, то и сыграю, и обоснуй могу найти. И меня это более, чем устраивает, потому что сам придерживаюсь этой точки зрения. Да, иногда персонаж реагирует немного не так, да и сюжет намечается очень примерно, но если сказано, скажем "я хочу сыграть в любовь, чтобы они поженились и жили мирно и счастливо", то персонажи не разосруться. Я хочу получать от игры то, на что рассчитываю, а от котов в мешках я устал.

@темы: Околоролевочное

19:09 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Никогда не любил играть в сюжеты "треп ни о чем/тематический", но сейчас мне это безмерно нравится. Мне нравится, как персонажи обсуждают рядовые события, их отношение к Пандарии, к разным явлениям, к неписям... Никогда бы не подумал )

@темы: Околоролевочное

05:06 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Обсуждаем с Терсой рейд. Проблема - дд дохнут в лужах.
Зой: ну почему я выхожу из луж?!
Терса: у тебя другой взгляд на мир.

@темы: WoW, Цитатник

21:06 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Лео: нужно в Черный Храм за ачивкой!
Зой: ну зачееем? Я люблю Иллидана. Не нужно его убивать.
Лео: *невозмутимо* так я тоже люблю. Вот сделаю ачивку и буду его любить дальше.

@темы: WoW, Цитатник

17:35 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
11.11.2012 в 13:54
Пишет Leonell:

А мы с гильдой вчера нечаянно запинали Артаса.
Ну как с гильдой. Полуголые танк и хил, толстый прист на понтах и недокачанный лок на энтузиазме :facepalm3:
Ну как нечаянно. У лока вообще самолюбие росло быстрее, чем полоска опыта: и рассказывали ему, какой он талантливый (сейчас почему-то перестали, кстати, непорядок), и гильдию создали по первому требованию, и качали-одевали. Бить морду дубинушке, опять же, по чьей инициативе пошли? Лока.
Проходили за два раза. В оригинале это вообще должно было быть убийством об треш во имя репутации у Пепельного союза, ибо на тот момент, когда Лео соскучилась по WotLK-контенту, танка в сети не было. Потом прист начал имитировать танка, паладинчик - заниматься самовнушением типа "я люблю свою работу", а лок - слакать на шипах, и ВНЕЗАПНО убили. Семь боссов :susp: На следующий день пришел танк и вообще убрал элемент нездорового риска.
Артаса мы били так же, как в предыдущий день - корабли: маниакальным упорством и такой-то матерью. Прист, конечно, порадовался нашему стремлению убиваться об босса до победного конца, но в конечном итоге именно он сообразил, как проскочить фазу с валь'кирами, которая нам не давалась от слова "совсем".
Безмерно порадовала финальная фаза, где дубинушка, давивший пафосом весь бой, ВНЕЗАПНО кастанул "всемтрындец" (с) Дариона и предпринял попытку надругаться над тушками мало ему, сволочи, просто убить было (с) Тай, а Тирион так же ВНЕЗАПНО вышел из слак-мода и взял в пати Теренаса. Свою дозу трэша в происходящее внесли Болвар, растянутый в начале боя на цепях над троном и каким-то загадочным образом усевшийся на этот трон в конце, и все тот же Тирион, который продемонстрировал нам настоящий ниндзя-стайл, когда в полете из глыбы расколол Фростморн. Мужи-и-ик! В почтенном возрасте, в латном доспехе, а вон чо вытворяет :eyebrow:
В результате Лео спионерила все красивые тряпкошмотки, поставила пафосное звание и увидела второй в своей ролевочной жизни достойный отыгрыш паладина. Первый был у Дарионы, если кого-то интересует. И вот тоже загадочным образом в миниатюрном отыгрыше, что досталось по паре реплик каждому, очень четко расставились акценты: паладинчик, который единственный из всех помнил, что Свет - это не только инструмент для выпила нежити; канонично-прагматичная ДК; пристик, который честно пытался сгладить намечающийся конфликт. Ну и ваш драгоценный лок, который имел весь Азерот в виду и этого не скрывал. Он вообще за конем пришел :rolleyes:

URL записи

Да, я знаю, что особо гордиться нечем, но! Это первый мой ЛК, да и в целом он самый эпичный босс, ИМХО.


@темы: WoW, Цитатник

17:41 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Задумался о том, где же будет жить Илан, когда решит уйти на покой. Всегда есть ферма - там хорошие соседи, хорошо относятся к Илану, тихое место, да и работать на ферме он худо-бедно научился. Но - это совершенно не его. Вырещивание морковки и репы пристик воспринимает как забавное экзотическое развлечение, не более. И панды, если что, ему не помогут. Они даже с хозенами и кроликами справиться сами не могут, что говорить о каком-то серьезном враге...
Низина Шолазар - самое красивое в Азероте место. Прист обожает его, но это глушь. Там никто не живет и оно мало пригодно для жизни.
Награнд - тоже красивое место и чуть более обжитое. Если хочется тишины подальше от цивилизации - самое оно. Но если кто нападет - всё. Место отдаленное, глухое и дикое. Зато Запределье более демократично, что ли, чем Азерот. Любой, если захочет, может там найти своё место.
Даларан - это вариант. Пристик любит летающий город, кроме того, Даларан достаточно безопасен из-за того, что он держит нейтралитет. Народу много, это да, но сейчас большинство пасется в пандарийской столице.
Луносвет - ещё один очень красивый город, да леса Вечной Песни - одно из красивейших мест. Но менее безопасен, чем Даларан, плюс Тропа Мертвых и Призрачные Земли...

@темы: РПГ, О персонаже, WoW

18:56 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Лео: ничему человека жизнь не учит... Истинный дд!

@темы: WoW, Цитатник

17:33 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Самое прекрасное утро начинается днем. С большой чашкой кофе с молоком и к нему - пончик с шоколадом. И это всё под неспешные дейлы с лотосом и шадо-панами. А гильдийский лок засветилась на дайрях в дискуссии, которая никак не решит, быть ей холиваром или нет, значит, скоро и в игре появится.

00:04 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Тай на Хиджале разглядывает Малфуриона: медвежьи лапы, оленьи рога, вороньи крылья... да убейте уже кто-нибудь это убогое создание! Нет, таким уродом жить нельзя... понятно, почему он постоянно дрыхнет.
Зойчик заинтересовался и прилетел посмотреть: А почему у него крылья к рукам привязаны? О_О

@темы: WoW, Цитатник

18:02 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Обеденный перерыв, точнее, чаепитие. Параллельно изучаю "мучар". Люди пишут огромные, подробнейшие анкеты с описанием внешности на 100500 символов. У меня описание внешности чаще всего сводится к двум словам "см. аватар". А дальше я смотрю их отыгрыши... Это - диалоги, без описания действий, мыслей и эмоций. Максимум, что пишут "сказала девушка" или "произнес мужчина". Посты даже не по строчке, а по пл-строки... Да, я в курсе, что в клиенте ограничение символов на сообщение. Но можно напечатать несколько, кроме того, этим игрокам ограничение не мешает, судя по их постам...
И я совершенно не фанат больших постов. Наоборот, честь и хвала тем игрокам, которые могут раскрыть персонажа парой слов. Но там - тихий ужас...

@темы: Околоролевочное, WoW, РПГ

16:18 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Доделал я стартовую цепочку панд - интересно было. Что я могу сказать... ИМХО, Альянс опустили. Ордынцы действуют решительнее, они более независимы. У Альянса квесты - спасите-помогите, у Орды - дайте хоть какое-то оружие, хоть палку, всё остальное мы сделаем сами. Кстати, таурены и тут насветились. Что-то слишком много их стало в последнее время... Впрочем, я не против - люблю тауренов. И то же спасение черепахи - Орда предложила вариант, причем хороший и сработавший, а Альянс и их панда - нет. И те же крики, мол, ужас, идет кровь, всё, черепаха помрет. Кровь и должна идти, она рану очищает, так устроен организм. Лечили черепаху снова же, и Орда, и Альянс.
Гаррош такую речь толкнул пандам по прибытии, я слушал и умилялся. "Ваши родные и друзья, присоединившиеся к Альянсу, теперь ваши враги". Ну-ну. А вот дк, которые тоже делятся на две стороны, никто такое сказать не рискует - ну ещё бы, типу с ног до головы закованного в саронитовую броню и с двуручем. Даже если это хрупкая эльфиечка.

22:47 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
В общем чате "Ищу пати с 0 на гейлики".
Человек верно выразил суть происходящего...

@темы: Цитатник, WoW

Отражение

главная