• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Из одной ролевки:
"Тот факт, что Зойсайт оказался её ровесником, Читу невероятно обрадовал, ведь это значит, что они точно, всенепременно станут лучшими друзьями! Пока что они просто друзья, но совсем скоро станут лучшими."
Я тут подумал, что у Зоя никогда не было действительно друзей. В Нео он считал Слизерин своей семьей, это факт, и народ к нему бегал регулярно, чтобы получить амуль/портал/прочую нужность, зная, что своим он никогда не откажет, но вот чтобы прямо друзья - не было. Приятели - да, были, с ними он выделывал разные прикольные штуки, типа сварить зелье-афродизиак и распылить в главном зале во время бала. Ещё была Илира, которая очень красивая - самая красивая, на взгляд Зоя - девочка Нео, а Зой любил всё самое-самое. Конечно, была вейла, но она как бы сестра и не в счет. Был Марсель, с которым они на бал приперлись ) но это тоже не совсем друг.
Так и получилось )

@темы: О персонаже, Околоролевочное

17:10 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Чего я не могу понять. Есть ролевая (та самая, которая по "Дому" и для которой я искал аватарку) и там можно колдовать как угодно. То есть вообще без ограничений. Но народ начинает шевелиться только тогда, когда Зой выпендрился (это святое!) в общей гостиной. Зачем идти в магическую ролевую и не применять магию? О_О
И люто ненавижу ситуации подобные такой - положим, народ сидит в классе, ждет учителя. И вдруг с грохотом падает классная доска. Сколько учеников обернется посмотреть? 99%. Кто-то в наушниках может провтыкать это дело, ладно. В ролевке в той же ситуации отреагируют, дай Бог, 30%. Остальные как вели разговоры, так и будут вести.
К чему это я. Играю я открытие портала (Зой открывает, в портале виден луг, цветы, бабочки, всё такое). На ролевку мы договаривались с одной девочкой, но там не запрещено лезть в чужие игры. Думаю - ща как насыпется народ в этот портал! Зой на их месте, например, обязательно влез. Интересно же! Но нифига. Влезла только девочка-соигрок, остальные почти никак не отреагировали (а я специально портал открыл в людном месте), кто-то вяло отметил, мол, два человека исчезли. Нормально ))

@темы: Околоролевочное

18:14 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Провайдер достал окончательно. Вчера днем вырубился интернет. Звоню. "Заявка передана, починим в течении 24 часов". Я, по собственному опыту знаю, что хер починят - на пятницу наряды розданы, а в субботу-воскресенье не работают. Но ругаться таки пошел. Причем не позвонил, а в офис. Огромный такой и сидят две девочки - менеджер (?) по заключению договоров и ещё хз кто. И пусто. Техников нет в принципе, монтеров раз-два и обчелся и они уже пошабашили. Когда сделают - никто не знает. Предложили прийти в понедельник (приемный день) и поругаться с начальством. А на кой черт мне их начальство, мне сетка нужна.
Звоню к конкурентам. Расписали все акции (их целая куча, на любой вкус), пол-года инет и ТВ вообще бесплатно, а дальше по обычной цене (не дороже, чем у старого провайдера), завтра (в воскресенье!) придут подключать. Да ещё и спросили, в котором часу мне удобнее. Скорость - 100 мб/с (против преждних 5, хотя мне и 5 вполне устраивало).

13:54 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Два наиболее удачных рисунка (я даже не прячу под замок) из того, что нарисовалась в Карпатах:



@темы: Рисунки

23:05 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Ещё один хелп, правда, оно не совсем хепл, так как не особо важно. Правда, срочно ) Да-да, это всё касается той же ролевочки. Удивительная штука! Играй, что хочешь и как хочешь. Пиши хоть в звездочках, хоть со смайликами. Напоминает времена очень раннего Нео. Не думал, что вообще такие ролевки остались.
Так вот. Ролевка основана на смеси ГП и "Дом в котором". Второе - книга. Я её не читал, но там знание канона не обязательно, однако оттуда термины (правда, они кратко объяснены) и "атмосфера". Кажется, очень популярный канон.
Вопрос - есть кто читавшие это дело и желающие просветить Зойчика?
UPD: Всем спасибо, все свободны )

05:48 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Срочный хелп!
Люди и нелюди, я вляпался в одну ролевую и мне нужна аватарка на Зоя-ребенка. Я три часа убил на поиски подходящего, но нет вообще ( или я не умею искать.
В общем, что нужно: нужен рисунок (не фотография!) длинноволосого кудрявого мальчика хоть чуть-чуть похожего на Зоя, возрастом 10-12 лет. Цвет волос не важен - перекрашу. Может, у кого есть в закромах? Многие собирают красивые картинки, посмотрите, может, что и найдется. Или по какому запросу и где можно найти.
Буду очень благодарен )
UPD: уже не нужно )

@темы: Околоролевочное

09:07 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Мне внезапно захотелось поиграть по Сейлор Мун. То как так, персонажу 13 лет, а ни разу по этому канону не играл.
Быстро нашел ролевочку, админы адекватные, быстро приняли (ещё и попытались дать Зою ещё способность, от чего игрок вытаращил глаза - Зой всегда был крут и так, и отказался. На что сказали, что он будет слабеньким, но я заверил, что справлюсь и так), но предупредили, что игроков мало. Нивапрос - я сам себя могу развлекать и вести игру и - главное! - я произнес магические слова "у меня есть сюжет", так что игрок нарисовался моментально. А вот тут настало то, из-за чего я до сих пор в ахуе недоумении. Оказывается, персонаж может участвовать только в одной ролевке одновременно. И никого не смущает, что другие игроки должны будут ждать этого персонажа (особенно, если он ключевой) месяцами, так как игровой день не равняется реальному. Это что, новая мода какая-то? О_О И ладно бы, если бы это была ролевка с 50+ игроками, кого-то да найдешь, но тут каких-то полтора игрока. А потом говорят, что ролевка не развивается - то-то я смотрю, что в архиве принятые анкеты, то есть люди просто поуходили. Действительно, чего это она не развивается-то...

@темы: Околоролевочное, РПГ

11:22 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Предисловие.
Я перебрался в другой санаторий, где хорошо кормят. Но суть не в этом. Тут огромная территория парка, к котором есть мини-зоопарк. Леопард, две рыси, лиса, олени и большой вольер с птицами: павлин, четыре вида фазанов, журавль, разные утки и пушистые куры. И павлин там нереально крут. Он там самый главный и гоняет всех. Даже собаку, которая подходила к сетке с внешней стороны и гавкала на тех птиц, что были рядом, они, естественно, смывались. А павлин распушился, поднял хвост и попер на собаку. Конечно, их разделяла сетка, но бедная собака шарахнулась прочь.
Собственно, вопрос к моим уважаемым ПЧ.
Может, кто знает какие-то книги/фильмы/мультфильмы, где главным или хотя бы второстепенным героем был бы павлин? Как, например, бобры в "Нарнии" или разные диснеевские мульты типа "Король лев", "Робин Гуд" и т.д.? И ещё (но на это надежды мало) ролевая про животных, где, опять же, был бы павлин?

00:11 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
*голодный злой Зойчик*
Ну да, условия проживания тут шикарные. До столовой - два шага, парк самого санатория - так себе, но немного вниз - и шикарный парк. Номер тоже шикарный, с огромным душем, большим балконом и вай-фаем. Единственно - очень холодно для меня, +23 днем. Это для меня не лето -_- Сидеть рисовать - холодно -_-
Но кормят тут... творог да буряк, буряк да творог. Котлеты, тефтели и прочее есть невозможно - мясо вонючее для меня. Абрикосы, которые дали на обед, я не сразу признал. Думал, что за загадочные фрукты такие.
Пообщался с поляками - тут много поляков. Понять вполне можно, если говорят не быстро. Они, в свою очередь, понимают украинский.
Белок полно - рыжие, серые, бурые и даже черные есть - впервые видел черных. Пушистые и нахальные - ничего не боятся, народ их с руки орехами кормят - берут и тут же едят, сидя на стволе дерева головой вниз.
Скучно. Хочу ролевочки и лигу. Смотрю диснеевские мультики, старые боевики и читаю "Эрагона".
А, ещё тут бар отличный. Млин, всё отличное, кроме питания!

20:58 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Игра


 
запись создана: 11.12.2012 в 20:37

@темы: РПГ, Отыгрыши, WoW

18:22 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Простенько, конечно, но мне нравится.

@темы: Рисунки

00:35 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Из гильд-чата альянсовских твинков: "Вот мне интересно, почему во всех гильдиях гильд-банк в первых двух ячейках забит барахлом, причем абсолютно одинаковым. Оно что, идет в комплекте с созданием гильдии?"

@темы: WoW, Цитатник

21:28 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Я оценил "вконтакте", да. Там есть игрушка про дракона и удобное общение. Хотя, ИМХО, полный аналог аське. Только контакты в асе удобнее - их можно переименовать.
Народ, кто там жаждал добавиться - добавляйтесь )) Я не кусаюсь. И, кстати, там я сразу вижу, когда сообщение пришло, в отличие от дайревского юмыла. Но френдлента там ужасна, поэтому все новости, рисунки и умные мысли будут тут )

16:57 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Вишенки. Рисовалось не с натуры (у нас только скороспелка созрела, до таких ещё недели две-три).

@темы: Рисунки

16:49 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Кто там хотел меня вконтакте? Вот такой виртуальчик vk.com/id212514636 имя - это моё любимое женское имя, фамилия - сокращение от "рандом" )) Задумывалась как милое, кавайное, някающее существо, но чует моя пятая точка, что эта затея накроется медным тазом.
И ещё. Те, кто будет писать мне туда, учтите два пункта:
1. У меня куча страниц висит в мозилке и если я там онлайн, не факт, что я сижу за компом. Мб, я вообще играю или сплю, а комп включен, так как торрент что-то качает.
2. Виртуал - девочко! Не ляпнете мне на стену обращение ко мне в мужском роде -_-
3. Добавляясь - указывайте, кто это.

16:47 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Пожалуй, этот рисунок можно выставить на всеобщее обозрение. Пояснения для возможных критиков.
1. Этикетка отодрана не потому, что я не хочу рекламировать, наоборот, это вкуснейшее "Черниговское Белое не фильтрованное" пиво, а потому, что мне нужно было нарисовать цветное стекло.
2. Рефлексов (отражений других предметов в этом) нет не потому, что я о них забыл или не вижу. Это просто практика, а не полноценный натюрморт.
3. Такие странные блики потому, что было целых три источника света.
Кликабельно.

@темы: Рисунки

18:43 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Я как-то на редкость стал социален и жаждать общения. Наверное, от того, что мне уже давно никто не имеет моск ни по какому поводу и я снова люблю людей. Некоторых. Статик от меня не хочет ни общения, ничего, кроме присутствия в рейде, ролевки идут по принципу "отпишись, когда захочешь", а не "чтоб вотпрямщас был пост!"
Поэтому дайро-флуд.
Похвастаюсь: та самая тренога, о которой писал ранее. Рядом - табуретка с красками, стаканом, палитрой и т.д.

Не мог не похвастаться драконом. На самом деле это подстилка на урок труда для детей (так мне объяснили в магазине, где я увидел это и сразу вцепился), но в данном случае защищает табуретку от заляпывания. Теоретически. Практически от краски ей не станет хуже, но так же красивее и драконистее! В кадр влезли краски, очень хорошие, между прочим.


Рисунки тоже будут, но позже, когда до сканера доберусь.

17:51 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
*страдает*
Я сегодня попал во взрослый жестокий мир!
За -дцать лет в сети я привык к определенному кругу общения и в целом никогда его не менял. Но я сейчас заинтересовался другой сферой и стал искать форумы/единомышленников (Зой иногда бывает социален, да-да). Нашел. Порадовался. Зашел в темку с разбором ошибок (очень полезно), а там сообщения "миленько", "масик", "чмоки", смайлики, гифки и т.д. Думаю, девочки лет 12-15. А нифига. Посмотрел профили - мужики и женщины за 30...
Пожаловался Кей. Она меня "порадовала", что сейчас это норма общения.
Понял, что если где и буду регится (в том же контакте), то буду делать акк под девочку лет 14-15. Потому что мне иначе стыдно так говорить, а практика показала, что обращение на "Вы" и "Добрый вечер", вместо "Приффки!!)))" некоторые считают грубостью.

23:04 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Задание "набить 100500 всякого", которым напугала меня Лео, оказалось легким и приятным - летай себе между точками и бей командиров. Даже неожиданно на фоне остального ужаса.
Рейды тоже не радуют. Как, ну как можно было объявить РО, если босс вайпнул нас с недобитыми 2,7 лямами? А перед этим 3,5 и до этого на 10,7. Чуть-чуть же! Ещё трай и всё, так нет -_- А вообще мне мало 3/7... Хотя бы 4/7, а то только разыграешься и РО -_-

@темы: WoW

04:26 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
24.05.2013 в 11:15
Пишет Leonell:

OFC, события в Степях.
288 слов.

читать дальше

URL записи

Хоть мы с Лео и не обсуждали особо 5.3, но в этом коротком рассказе очень хорошо описано отношение к происходящему. Моё тоже.

@темы: Цитатник, WoW

Отражение

главная