• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Классические ники Ру-сервера:
иван 10 лет
Dimon111
бицкранк 2000
ProGamerEver

и это всё было в одной игре.

@темы: Лига

19:26 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Японка (о ру-сервере) "Если человек идет в лес, то о нем можно забыть. Это значит, что он всю игру будет в лесу кого-то бить. Мы уже нексус бьем, а он в лесу качается".

@темы: Цитатник, Лига

01:20 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Из "годвилля":
Есть герои, которые несут хаос и разрушения. Есть те, чья ноша — добро и милосердие. И есть я. Я несу всякую чушь в своём дневнике.
Очень актуально для дайрей )

@темы: Цитатник

19:17 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Зой: Я на ру-сервере тренируюсь лисичкой играть.
Рикки: Ну правильно, на ботах как-то никак, а эти почти боты, но всё таки люди.

@темы: Лига, Цитатник

17:05 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Лео права - ко мне тянутся всякие неадекваты.
Играю вчера на ру-сервере. Сливаем, счет 3:12, а потом я собираю своему Тимохе шапку. И потихоньку начинаем выкарабкиваться. Грибы-грибы-грибы, фокус адк и блайнд в морду. Кормлюсь, собираюсь и там уже ничего не сделаешь, так как гриб+дротик снимает фулл хп, если ты не танк и без резистов. Побеждаем, у меня 20+ фрагов и дамага больше, чем у всех остальных, вместе взятых. Не скажу, что прям уж моя заслуга - просто раскормили. После игры приглашение в друзья, желание сыграть вместе. Обычное дело - играть охота с тем, кто хоть как-то умеет. Захожу в голос. Там мини-премейд в виде одного опытного (три года на весте, потом перешел на ру, по его словам) и новичка, играющего первую неделю. И этот опытный начинает меня учить играть Тимошей. Придирается к сборке - мол, неправильно я собираюсь. Я пытаюсь мягко уйти от темы, говорю, что спасибо за совет, но у меня есть гайды и свой постоянный премейд на нордике, в котором очень опытный и рукастый игрок. Меня никто не слушает, разумеется. Снова пытаюсь сменить тему, повторяю, что у меня уже есть авторитет и прямо говорю, что этот авторитет - не он. Бесполезно. На следующую игру я уже с ними не иду. Какого фига? У него вон нубик под боком, которого нужно учить, а меня пригласили не за красивые глаза и пушистые ушки, меня пригласили как лидера по фрагам и дамагу. Откуда такое неистребимое желание давать советы? Да, его сборка тоже имеет право на жизнь, но мне нравится по-другому.
Нежелание играть с ними дальше воспринимается, как обида. "Ты не хочешь меня слушать, потому что знаешь, что я прав!". Ну откуда они такие берутся и почему липнут именно ко мне? -_-"

UPD. И - да. После того, как на чемпионате сыграли Зайрой, как саппортом, она больше ни в какой роли не рассматривается. А от моего признания, что я хожу ей на мид, как магом, у народа волосы на заднице дыбом встают от ужаса и праведного негодования.

@темы: Лига

07:29 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
20 фрагов! Мерзкая маленькая пушистая тварь (с) Лео.

@темы: Лига

07:23 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Пусть будет это в честь приступа любви и ночи, проведенной в лиге.
Лео, не смотри сюда!

@темы: Лига

00:58 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Так как писать полноценную рекламу мне откровенно лень, да и особо нечего там рекламировать - внезапно! это ни на что не претендующий проект "для своих", то будет репост:

29.10.2013 в 19:52
Пишет Гриффин Гринграсс:

Ударимся в творчество головой
Увидев на стене Зойчика закрытую запись с рисунками, я без всякой задней мысли решил поговорить с ним о живописи. Как оказалось, ролевик со стажем по совместительству ещё и художник, любит рисовать акварелью. Потом оказалось, что наш товарищ Слепой также причастен к искусству, хоть и работает на планшете. В следующий момент я уже попивал чай, переписываясь с ними по Скайпу и каким-то образом стал одним из участников сообщества, так как по одному заниматься всем лень, а интернет-школы это дорого и... дорого. Зой прокачал всех - на следующий же день я, ленивая задница, оторвался от ноута и съездил в центр за красками и прочим необходимым. Так что теперь я, граждане, художник-любитель. Да наставит нас Зой на путь истинный!

URL записи

На самом деле почти всё так оно и было. Самодисциплины у меня не ноль, а минус... очень большой минус, поэтому идея Гриффина "порисовать вместе" - это была отличная идея. Сроки мотивируют, так же, как и осознание, что ты в коллективе. "Порисовать вместе" - это школа, а она, как сказано выше - это невероятно дорого (курс из 4-8 уроков стоит от 5тыс и выше), да и стянув хитрым образом с одного из сайта эти "закрытые" уроки откровенно разочаровался - это сжатый пересказ книг. Поэтому было решено сделать сообщество, ссыль: byooga.diary.ru/
На всякий случай пояснения:
1. Кто хочет рисовать с нами - никого не гоним и не кусаемся.
2. Кто считает, что это фигня и он может сделать круче - делайте, будем благодарны.
3. Кто считает, что сделать урок - фигня, он не прав. На создание урока у меня ушло два часа при том, что материалы (книги, видио) у меня были найдены заранее.
4. Кто считает, что он профи и может показать, "как надо" - показывайте.
5. На все вопросы отвечу тут в комментах, асе, вк и т.д.

@темы: Рисунки

23:44 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Зойсайт (22:42:31 19/10/2013)
А как же это... человеколюбие? ))

Blind (22:42:45 19/10/2013)
ты о чем, рыжий?) такого понятия не бывает)

Зойсайт (22:42:56 19/10/2013)
бывает! Оно есть в словаре! )

Blind (22:43:24 19/10/2013)
не все, что есть в словаре - существует) взять ту же демократию)

@темы: Цитатник

12:51 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Когда осознаешь, что тебя окружают странные люди, которым чужда логика в целом и понимание в конкретной ситуации, что и зачем они делают, в частности, жить становится легче.

17:44 

Объявление

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Вообще, по-хорошему объявления лучше размещать в специальных сообществах, но по странной и загадочной традиции нужные мне люди находятся именно по объявлению в дайри, поэтому.
Ищу соигрока в "лигу легенд" на вечерне-ночное время (лучше ночное, в сети до 4 по мск). Как я писал ниже, сам я нубик, поэтому лучше, если соигрок разбирается в игре и может помочь-подсказать. Соигрок нужен не только для задротства, но и общения, поэтому интересы/увлечения должны совпадать. Думаю, мои ПЧ знают, чем я увлекаюсь, но на всякий:
- канон книги "Дом, в котором" пожрал мне моск не хуже лиги, играюсь на форуме (balamut.unoforum.ru/), люблю обсуждать канон;
- любая околомистическая и околомагическая тема, гадаю на Таро;
- некоторое аниме, но мало и очень выборочно;
- сериалы не смотрю, за исключением Teen Wolf, на который подсадила Лео;
- ролевик с приличным стажем;
- и вообще - уникальная возможность не только пообщаться в голосе с Зойчиком, но и научить чему-то (обычно бывает наоборот).

@темы: Лига

17:21 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Лига пожрала время и моск. Конечно, она отчасти кактусная - играю я недавно и, следовательно, плохо. Поэтому нагибать не получается, а вот желания это делать - хоть отбавляй.
Играю я на североевропейском сервере, ради интереса сходил на российский. Первую игру срались два сопартийца, выясняя, кто из них нуб. Вторую игру срались все в общем чате. То есть стояли на респе и срались. Я даже растерялся и никого репортить не стал. Если на европейском сервере, видимо, банят на срач/оскорбления, это встречается раз на 3-5 игр, то на российском - нет. Иначе там играть было бы некому.
Игра, на самом деле, офигенная и очень затягивает. Я люблю пвп, играть против человека всегда интереснее, чем против бота.
Но чувствовать себя нубом отвратно ))

@темы: Лига

01:02 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Лео: "Из тебя истинный Гарен: 20% хп, три врага в кустах, врубаешь вертушку и несешься!"

@темы: Лига, Цитатник

14:22 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Из той же ролевой:
"Дом болтун" (с) Лиа Смит.
А вообще интересно получается - Дом достаточно активно вмешивающееся существо, между тем ничего не приказывающее и не навязывающее, но подсказок всяких разных - море. Кто хочет, тот поймет и услышит. По ролевой никому не запрещается читать эти подсказки и слышать Дом, но так же, как и в каноне, могут/хотят этого единицы.
Честно говоря, я не думал, что Зою там будет конфортно. Он не любит чье-то постоянное присутствие рядом. А тут мало того, что жить с кем-то в одной комнате, делить свою территорию и терпеть присутствие состайников, да ещё и Дом, как живое существо. Пусть живое по-другому, чем люди, но тем не менее. Чувствовать присутствие этого рядом. А вышло, что состайники Зоя совершенно не напрягают, и Дом он обожает.
Внезапно получилось.

@темы: О персонаже, Околоролевочное, РПГ

16:32 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
У нас на пляже есть медпункт. Рядом с ним висит "колокол" для объявления температуры воды-воздуха и периодического "Отдыхающие, заплывшие за буи, вернитесь, пожалуйста, в зону купания". Сегодня услышал гениальное "Отдыхающие, не заигрывайте с буями, они из-за этого отрываются".

@темы: Цитатник

21:25 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Все знают, что я ненавижу писать описания комнаты. Но тут Терсик мне дала Идею и меня поперло )
Если кто тут видит 100500 символов - он правильно видит

@темы: Околоролевочное

20:38 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Внезапно! оказалось, что я скрываю форум, где играю и тайком! вешаю объявления.
Поэтому.
Текст объявления:
Ищу игрока на форумную ролевую. Ролевая - помесь "Дома" с "ГП", как утверждает администрация, а на деле магическая школа, которую построили на том месте, где был Дом.
Подробности
Если все предупреждения выше не испугали, то мои контакты, кроме юмыла, ася 145125571 и вк: vk.com/id212514636

Ссылка на форум: balamut.unoforum.ru/
Со мной играет также Tish Evans

Нашелся.

20:16 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Самое сложное - поднять пятую точку с дивана в прямом и переносном смысле. Когда "хочу" борется с мантрой "влоооом". Но потом вспоминаешь, что само в руки плывет обычно то, что не тонет и понимаешь, что надо бы почесаться хоть чуть-чуть.

23:34 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Обсуждение ролевой по "Дому":
Tish (22:32:07 14/08/2013)
прям представляю: сидит такой рыженький умилительный Зойчик и крепко обеими лапками прижимает к себе табличку с надписью "ходок"

@темы: Цитатник, Околоролевочное

14:06 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Из одной ролевки:
"Тот факт, что Зойсайт оказался её ровесником, Читу невероятно обрадовал, ведь это значит, что они точно, всенепременно станут лучшими друзьями! Пока что они просто друзья, но совсем скоро станут лучшими."
Я тут подумал, что у Зоя никогда не было действительно друзей. В Нео он считал Слизерин своей семьей, это факт, и народ к нему бегал регулярно, чтобы получить амуль/портал/прочую нужность, зная, что своим он никогда не откажет, но вот чтобы прямо друзья - не было. Приятели - да, были, с ними он выделывал разные прикольные штуки, типа сварить зелье-афродизиак и распылить в главном зале во время бала. Ещё была Илира, которая очень красивая - самая красивая, на взгляд Зоя - девочка Нео, а Зой любил всё самое-самое. Конечно, была вейла, но она как бы сестра и не в счет. Был Марсель, с которым они на бал приперлись ) но это тоже не совсем друг.
Так и получилось )

@темы: О персонаже, Околоролевочное

Отражение

главная