• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Лео: Я тут подумала, что ты в ЛЮБОМ месте найдёшь простор для хардкорного кача.)

@темы: Цитатник

14:03 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Итак, Икс-Хогвартс, о котором мне говорили "не иди ты в эту дыру". Ну, каждый имеет право на своё мнение, но я лучше попробую сам. Кактусоедством не страдаю, не понравится - всегда есть красная кнопочка в правом верхнем углу.
Хотя "лучшие традиции Нео" меня очень смущает. Алё, Нео - проект 2005 года, 10 лет прошло! Это звучит так, как "лучшие традиции средневековья (инквизиция, пытки, антисанитария, эпидемии, голод и прочие радости жизни)". Форумы с вырвиглазным дизайном реально жуткие.
А вот программная база у них неплохая. Лекции толковые. Игровые правила доработаны по сравнению с Нео и доработаны в лучшую сторону. И нет "птицы-тройки", которая достала многих, и меня в том числе. Хотя и в Нео не было: не дошла на неё мода, появилась "птичка" чуть позже, в 2006-2007 годах.
Началось всё с того, что мы с Рави искали проект на поиграть. Были написаны письма в несколько проектов, Иск-Хогвартс почесался первым и ответил достаточно корректно. Впрочем, обвинил меня в том, что я пишу на старый адрес. Адрес я брал с их же раздела "администрация" в день написания письма. То ли они врут, то ли, может, реально кэш подгрузился, это неважно. Но так или иначе, они прикрутили онлайн-чат с ММом, что удобно, и заслужили себе плюсик в карму. С ММом пообщался, конечно. Впечатления... никак. Хотя достаточно дружелюбный, написал, мол, если Вы не уверены в себе, мало опыта и всё такое, Вам помогут, бла-бла-бла. Может, это был сарказм и он меня знает, а, может, и нет. В любом случае, это тоже плюс.
Работают ребята очень быстро: я подал анкету ночью, утром уже был в списках ПО (нет, у них не автоматическое зачисление), за день сдал домашки (которые очень быстро проверили), сегодня уже переведен на факультет и ММ с утра пораньше (около девяти) выложил мою анкету для обсуждения.
Изначально я хотел идти на Рейвенкло, пообщался с Руж, не мог устоять перед её харизмой, ушел на Грифф. Всё же факультет и декан очень связаны, а если декан такой обаятельный, то и факультет должен быть неплох.
ПО - отдельная песня, как и его куратор. Работает быстро, это да, но вот как она оценивает домашки... Я очень удивился, потом поржал, потом плюнул и прошел тест (кстати, тоже хорошая штука. Не нужно тратить время на домашки, ответил на 20 очень простых вопросов и свободен). Так вот, при минимальной норме ответа в 500 символов, я написал чуть больше 600 и получил коммент "в ответах много воды". Нет, серьёзно? 600 символов - это много воды?! Я очень надеюсь, что она курирует только ПО и я больше с ней не столкнусь - не надо, чтобы она проверяла мои домашки.
Кстати, о домашках. Если не устроила оценка, их можно переписывать сколько угодно раз по правилам, не о по личному соизволению преподавателя. И лекции у них очень и очень толковые, но об этом я говорил уже. Особенно "магия миров", где есть лекция по моей любимой книге! Одним этим препод очень подкупает меня.
Сейчас я на стадии обсуждения анкеты.

Анкета такая

Отзыв на РПГ-топ я напишу, конечно, и оценку поставлю, но позже )

@темы: Околоролевочное, О персонаже

14:10 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Уважаемые ПЧ и мимокрокодилы (а я знаю, что многие крокодилят мимо втихую).
Хочется поиграться по магошколе системы Нео (лекции в кабинетах + ролевая). Есть сейчас что-то путное на эту тему? Смотрел в "танке" и "рпг-топе", всё как-то дохло. Хотя порадовался типа ролевым, где нет даже описания мира (и нет, это не "по умолчанию" ГПшный мир, потому что расу "эльф" можно взять ученику. Не думаю, что домовые эльфы принимаются в школу). Ещё доставили правила, где за меня решают, что мне интересно, а что нет, типа "вам неинтересно быть всемогущим магом" или "неинтересно, когда у всех анимания, метаморфомагия и они змееусты". Да хоть пусть на ушах в придачу ходят, мой интерес к чужому персу зависит от чего угодно, но не от способностей точно.

Икс-Хогвартс мне не ответил. Да и отзывы на рпг-топе о них меня несколько смущают. Я понимаю, что недовольные всегда будут, но не в таком количестве же.

Есть ещё варианты?
запись создана: 06.08.2015 в 15:46

14:42 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Я таки осуществил свою мечту и запустил воздушного змея. Сперва на ту высоту, которой хватило нитки, идущей в комплекте, потом докупили моток капроновой нити и запихнули на высоту метров тридцать. Можно было больше, но я побоялся - змей легкий и маленький (взяли самого простого и дешевого на пробу), а ветер наверху обычно сильнее.
Помогала мне в этом деле Японка, с которой отдыхали вместе. Всё оказалось, как она говорила: она любит есть, спать и плавать, чем она и занималась. И змея запускала ещё, да.
Мы с отцом научили её плохому: пить пиво и играть в карты.
Её покусали комары, меня - медузы. Солидные такие, корнероты (кому надо, загуглят). Японка их очень боится, поэтому её, логично, не кусали (она не плавала далеко).
А перед отпуском на ДР Японка же мне подарила скетчбук для акварели, в котором прекрасно рисуется и акварельными карандашами, и просто карандашами. Отличная штука.
Теперь меня снова тянет порисовать, а акварельный марафон сдох (
А ещё Тимо апнули, да.

15:45 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Может, я несправедлив, но.
Игра - это вид отдыха. Ещё раз подчеркиваю - отдыха.
И человек, занимаясь тем или иным, хочет получить то, что принесет удовольствие. Для кого-то это эмоции от просмотра фильма, для кого-то головоломки, для кого-то пвп и всё, что с ним связано.
Я занимаюсь много чем, в том числе играю в ролевые.
Приходя в ролевую, я четко озвучиваю, что я пришел, чтобы играть это и это. Вот это я могу сыграть при необходимости, но без желания и только в небольших дозах. А вот это я не хочу играть категорически. И прямо спрашиваю, я получу это или нет.
Окей, админ отвечает, что да. Одно время всё отлично, а потом, скажем, проваленный квест. Иду к админу выяснять, какого фига. Мне отвечают, что, мол, перс неправильно поступил, кому-то не понравился, что-то не учел, о чем-то не догадался, в общем, всё, как в жизни. Стоп. Это - НЕ жизнь. Это игра. Игра, книга, фильм - всё может быть реалистичным, но всё же это выдумка, пусть даже реалистичные события имеют такой результат, за которым следить интересно. Перс тупит? Спроси в личке, желает ли игрок подсказки. В конце-то концов, ни я, ни мои персы - не последние тупицы. Игрок четко сказал, что не хочет любовной линии, а тут влюбилась девица и персонажу теперь неловко её отшивать? Поговори с игроком девицы, ты админ, ты взялся вести игру. И отмазки "мне за это не платят" не проходят. Если ты взялся, значит, получаешь своё удовольствие. То, что не платят не означает, что можно делать работу некачественно. Если тяжело - зачем брался тогда?
То же и асечных игроков. Если я хочу играть только секс - не нужно 100500 вступительных постов, мне станет скучно, так как я хочу играть секс, а не знакомство и развитие отношений. Если я хочу играть романтику - я хочу играть романтику, а не "ты должен приложить усилия, чтобы мой перс влюбился в твоего. А вот мой перс таких усилий прикладывать, разумеется, не будет". Если я хочу играть героику - я хочу спасать мир, а не продираться через головоломки и расследования, особенно, если я озвучил, что хочу акцент на боевки.
Особенно это касается тех, кто приходит с заявлениями "Ой, ты так круто играешь, я видел на форуме...". Играю я средне - у меня не слишком хороший язык, те, кто так или иначе связаны с писательской деятельностью, играю в разы лучше, ну да ладно. Ты пришел. Тебе нравится. Озвучиваю пожелания. Если тебе это не подходит, скажи сразу, мол, нет, я хочу другое. Но тебя всё устраивает и тебе просто нужны игроки на форум. Пишу анкету, её принимают. А потом начинается "аааа, ты манч!". Какой нахрен манч, если все способности в анкете и официально одобрены? Ты с дуба рухнул? Да, у меня сильный перс, мне хочется побеждать врагов и спасать кого-то, а вот этому игроку хочется, чтобы его персонажку геройски спасли, а потом влюбились и всё прочее, что положено в сказках. Мы договорились. Все счастливы, все играют. Так какого фига валить квест? Потому что всё легко? А тебе какая с этого печаль? Другие захотят? Так пусть тоже играют. Должно быть сложно? А кому и почему это должно? Это игра, каждый дро... то есть играет, как он хочит.
Вот поэтому я и не хочу играть непонятно где и непонятно с кем. Сами жуйте свои кактусы и жалуйтесь друг другу, что скучно и что не получаете от игры то, что хотели. А у меня есть чудесный постоянный соигрок и ещё несколько, с которыми я играю время от времени. И форум есть, где играется "роль мечты".

@темы: Околоролевочное

13:31 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Сижу, учу английский. В перечне слов и фраз есть ругательства на английском. Почитал и умилился, как там всё невинно. Например "what the hell", вместо привычного wtf с тем же смыслом. Вообще слова fuck нет в этом списке, это нечестно! ) Зато фраза "do you think you're doing?" оказалась ругательством. И фраза "don't shout at me" тоже.

00:31 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
*вдвойне горд*

@темы: Лига

00:43 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Рикки (о Йи): о нет, этот дебил опять пошел на разбег!

Рикки: ну конечно, надо взять барона...
Зой: и просрать!
Рикки: правильно! Как про-пацаны с нордика!

@темы: Лига, Цитатник

23:57 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
*горд собой*

@темы: Лига

14:17 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Это не лучший мой счет за Тимо, но лучший я потерял и не нашел. Так что пусть это висит тут, как демонстрация силы и нагибаторского потенциала хомячка!



P.S. Это с людьми, если что, а не с ботами.

@темы: Лига

17:31 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Композиция в художку. Немного обрезанная - формат А3 в сканер не лезет.
Акварель, акварельные карандаши, фломастеры, капиллярные ручки.


@темы: Рисунки, Рисование и художка

14:53 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Поделились обалденной гифкой )
изображение

@темы: Цитатник

13:36 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
10.06.2015 в 10:05
Пишет Altavista:

Я короче без понятия, относится ли это к чему-то, и был ли там какой-то контекст, и про что речь, но вот эти три фразы сами по себе мне просто нравятся, так что я положу.
а там ведь срач какой-то даже вокруг них где-то есть

09.06.2015 в 13:52
Пишет Waakzaamheid:

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага
НА ГОРЯЩЕЙ ЛАДЬЕ С ПОСМЕРТНОЙ СЛАВОЙ В ВАЛЬХАЛЛУ
А ТЫ ДАЛЬШЕ СИДИ


URL записи

URL записи

@темы: Цитатник

02:48 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Что я могу сказать по этому поводу... Я понял, что я английский не знал потому, что изучать по аудио-урокам бесконечно нудно. Сейчас сидел четыре! часа, и мне нравится!
Зарегился ещё и на lingualeo.com/ Один сайт подтягивает грамматику, другой - слова. Установил темп занятий и там, и там самый легкий. Потому что мало ли, может, я не смогу уделить пока время. А вот цель - Advanced.
Потому что я хочу ролевое драконье гнездо, а для этого нужно свободное владение языком, причем я должен не только понимать, но и уметь что-то сказать.

13:37 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
В общем, я решил учить английский. Мне подсказали хороший сайт www.duolingo.com/
Кто-то таким пользовался? Отзывов в сети, конечно, полно, но мне интересно, что скажут мои ПЧ.

17:47 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.


Добавил немного туши и отсканировал. Формат А5.


запись создана: 25.04.2015 в 03:49

@темы: Рисунки

23:00 

Прогресс

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Да, я люблю ивы.

Ива полтора года наззад:




Ива пол-года назад:





Ива сегодняшняя:


@темы: Рисунки

04:41 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Поперто у Агата Лерд

1. Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам цвет.
2. Вы пишете на своем дайре 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.


Мне от Агаты же янтарно-желтый.

22:32 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
В бронзе сидят раки и их жертвы (с) Джедай

@темы: Лига, Цитатник

23:32 

Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Не ждать же, когда враги сдохнут от старости, надо их убивать (с) Джедай
Могу саппортить, мидить, фидить... (с) Жан

@темы: Цитатник, Лига

Отражение

главная